Posted May 5, 2011 · Report post Прошу помощи, где лучше всего найти тот тайный провод который идет к фонарям заднего хода чтобы подключить к нему партроник? Я понимаю, что можно в районе самихз фонарей, но что-то не очень хочется делать подключение под машиной, может есть возможность сделать тоже самое, но в салоне? ЗЫ. К мануалу просьба не отправлять, я его пытался курить, но нифига не понимаю в этих схемах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2011 · Report post покурил мануал еще - разобрался... Тему можно удалить (уже знаю, как это сделать) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2011 · Report post покурил мануал еще - разобрался... Тему можно удалить (я не знаю, как это сделать)Подожди .Не спеши.Кто то подскажет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2011 · Report post Правильно, забий на парктронік. Я поставив камеру заднього виду. На попередній машині були парктроніки - лайно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2011 · Report post Правильно, забий на парктронік. Я поставив камеру заднього виду. На попередній машині були парктроніки - лайно. +100, я вчера уже купил. Аж 280 грн. обошлась, причем она и расстояние показывает. Вот бла, ее к тому же проводу заднего хода надо подключать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2011 · Report post жгут проводов идет под днищем и заходит вдоль левого крыла. я заводился в левый фонарь. PS: А камера действительно рулит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2011 · Report post снимешь левый задний блок фару и там врезаешься в провод который идет на задний свет. У меня так - там же и блочок прячешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2011 · Report post +100, я вчера уже купил. Аж 280 грн. обошлась, причем она и расстояние показывает. Вот бла, ее к тому же проводу заднего хода надо подключать Не обязательно. У меня камера включается вместе с габаритами. Так удобнее наблюдать, кто тебя сзади догоняет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2011 · Report post Не обязательно. У меня камера включается вместе с габаритами. Так удобнее наблюдать, кто тебя сзади догоняет. То есть она работает постоянно, но при включенных габаритах ? Думаю все же удобней когда она включается при переводе коробки на R, во первых на экране будет GPS, а камера только поле включения, да и отвлекать лишний раз не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2011 · Report post То есть она работает постоянно, но при включенных габаритах ? Думаю все же удобней когда она включается при переводе коробки на R, во первых на экране будет GPS, а камера только поле включения, да и отвлекать лишний раз не будет Камера подключается (по желанию) в ДВД-маг (у меня там дисплей небольшой имеется и переключение режимов: радио, плеер и видеовход или в любое устройство с видео-входом (у меня 7`ТВ). Разъемы спрятаны в пепельницу на торпеде (у прав.колена). Удобство: можно постоянно контролировать зад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2011 · Report post жгут проводов идет под днищем и заходит вдоль левого крыла. я заводился в левый фонарь. PS: А камера действительно рулит. Я разобрался. Жгут идет по раме, заходит в салон под водительским сидением и потом по порогу... Вобщем подключился под водительским порогом, там это как по мне удобнее всего получается... Камера рулит - это я в курсах, вот только к ней очень нужен дисплейчик, а он немаленьких денег стоит установка камеры\монитора запланирована в будущем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2011 · Report post Камера подключается (по желанию) в ДВД-маг (у меня там дисплей небольшой имеется и переключение режимов: радио, плеер и видеовход или в любое устройство с видео-входом (у меня 7`ТВ). Разъемы спрятаны в пепельницу на торпеде (у прав.колена). Удобство: можно постоянно контролировать зад. При такой возможности - да ! Если бы еще и записывала как регистратор... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2011 · Report post +100, я вчера уже купил. Аж 280 грн. обошлась, причем она и расстояние показывает. Вот бла, ее к тому же проводу заднего хода надо подключать где простите, купили?еще есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2011 · Report post где простите, купили?еще есть? База Автозвука на петровке, еще должны быть, по их словам самая продаваемая модель. Переходник пришлось брать на Радиорынке, так как беспроводная отказалась подключаться к моей СуперКитайской GPS. 0 Share this post Link to post Share on other sites