Posted May 24, 2011 · Report post Порвался пыльник вакуумного включателя переднего моста.Официалы говорят что он идет только в сборе с вакуумным выключателем.Помогите! Кто от чего ставил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2011 · Report post Можно спросить: защита стоит штатная или что-то другое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2011 · Report post ето такой агрегат што не меняет ни положения ни длинны-там тупо кусок шланга можно запилить и непариццо! лучше какойнить патрубок жыхулевскей вообще броня! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2011 · Report post ето такой агрегат што не меняет ни положения ни длинны-там тупо кусок шланга можно запилить и непариццо! лучше какойнить патрубок жыхулевскей вообще броня! +1 а бы подошол по диаметру, а если нет то есть шамуты)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2011 · Report post ПС ....не понимэ я такого когда врываеццо свежезарегиненый и штото спылусжару спрашивает...ему всегда радый помочь народ начинает рассказывать,распинаеццо ...а "новичек" и не заходит даже ) ) ето я к тому што на ооч многих форумах есть прикол што свежезарегиненый не может создавать нью пост не набрав 15-30 коментов! вконце концов ето реально тк Л200 не вчера создали и 100500 тем про етот ПП и можно там задать вопрос не плодя темы, плюс защита от спама и рекламы ( ( кроме барахолки канеш! вот... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2011 · Report post Можно спросить: защита стоит штатная или что-то другое? Да защита штатная пока стоит.стал обладателем Эльки всего неделю назад. ето такой агрегат што не меняет ни положения ни длинны-там тупо кусок шланга можно запилить и непариццо! лучше какойнить патрубок жыхулевскей вообще броня! Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2011 · Report post +1 а бы подошол по диаметру, а если нет то есть шамуты)) Спасибо.Буду подбирать и ставить.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2011 · Report post видел гофру как дверную,но нашего размера в магазине жигули-деу-шевроле..... 0 Share this post Link to post Share on other sites