Posted May 30, 2011 · Report post А подскажите кто пользовался присадками Хадо или Нанопротек, какие отзывы?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2011 · Report post А подскажите кто пользовался присадками Хадо или Нанопротек, какие отзывы?! В движек не вижу понту, а вот раздатке не помешает. Про ХАДО у всех только позитивные отзывы, про нано не в курсе. А вообще не нужно мешать машинке нормально изнашиваться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2011 · Report post Хадо работает, проверенно, сначала на коробке у старого Паджеро спорта, реально задняя передача включался с таким усилием, что думал могу сломать рычаг, через пару дней после того как залили Хадо, стало включаться просто в натяг и без хруста. У занакомого на Опеле жрало масло 1 на 1000 км, Хадо в движок 3 раза, аппетит у мотора пропал. с недели для профилактики залью и себе в коробку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2011 · Report post Хадо работает, проверенно, сначала на коробке у старого Паджеро спорта, реально задняя передача включался с таким усилием, что думал могу сломать рычаг, через пару дней после того как залили Хадо, стало включаться просто в натяг и без хруста. У занакомого на Опеле жрало масло 1 на 1000 км, Хадо в движок 3 раза, аппетит у мотора пропал. с недели для профилактики залью и себе в коробку. если ето все реально, то наверное я себе залью! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2011 · Report post У меня, в связи с некоторыми причинами, хадо залито во всю трансмиссию - залита была для профилактики.Посмотрим, что будет, когда будем менять там масла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2011 · Report post а если залить в гидрачь? у меня просто непонятный хруст, есть такие вещи у ХАДО? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2011 · Report post а у меня шумит сам гидрачь...думаю подшипники..хотя немешалоб для начала поменять жыжу гура по теме. тритон Жека себе лил примне хадо в движок. говрил на 30 тык хватает .у него щас за 100тык.а коробки я так понял и тд все давно на хадо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2011 · Report post а если залить в гидрачь? у меня просто непонятный хруст, есть такие вещи у ХАДО? Жека конечно есть вот http://webauto.com.ua/p13255-Gel-revitalizant_XADO_dlya_gidrousilitelya_rulya_XA_10004_9ml Сам тоже планирую перейти на Хадо, особенно трансмиссию. Кстати Миша-Од ща на Хадо катается я имею ввиду двигло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2011 · Report post У меня залито жижа MOL и присадка ХАДО в ГУР, руль стал крутить мягче и перестал шуметь насос. Так же залил присадку в солярку, ибо звук двигателя был уже не приятный и совсем не было ощущения мощииии Присадка все исправила Так же заливал присадку в двигатель, что бы промыть и залить масло другой фирмы так двигатель стал работать на много мягче. Советую всем, главное покупать у проверенных источников, а то можно попасть на полное г*авно и получить не +, а большие - от присадки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2011 · Report post У меня залито жижа MOL и присадка ХАДО в ГУР, руль стал крутить мягче и перестал шуметь насос. Так же залил присадку в солярку, ибо звук двигателя был уже не приятный и совсем не было ощущения мощииии Присадка все исправила Так же заливал присадку в двигатель, что бы промыть и залить масло другой фирмы так двигатель стал работать на много мягче. Советую всем, главное покупать у проверенных источников, а то можно попасть на полное г*авно и получить не +, а большие - от присадки. как шумел ГУР? мне стошнки послушали-сказали потшипники .стоит сперва залить ревитализанта или всетаки ковырять насос ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2011 · Report post а если залить в гидрачь? у меня просто непонятный хруст, есть такие вещи у ХАДО? http://xado.ua/revitalizanti/dlya-gidrousilitelya-rulya контора кабэ Харьковская еси че я могу взять и переслать..но врядли её будут бодяжить.конешно если на базаре у барых не брать а в магазе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2011 · Report post то бишь можно лить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2011 · Report post так, давайте попорядку! в гидрач - чель! в коробку и двигатель тоже гуль? или масло специальное? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2011 · Report post как шумел ГУР? мне стошнки послушали-сказали потшипники .стоит сперва залить ревитализанта или всетаки ковырять насос ? А фиг его знает как, просто шум как будтно на сухую работает, ну или что-то подобное... Возможно писк небольшой был Но, после бродов и мойки двигателя у меня "залипает" руль на скорости, тобишь как будто отключается ГУР и нужно силой его провернуть, что бы опять все было ОК. Хадо вроде эту проблему частично исправил, но все равно подумываю о замене насоса ГУР 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2011 · Report post так, давайте попорядку! в гидрач - чель! в коробку и двигатель тоже гуль? или масло специальное? В гирач - гель Двигло - если до смены масло далеко то гель, а потом можно перейти на масло Хадо, оно уже содержит эту присадку Коробка - гель или тоже перейти на масло хадо Трансмиссионка аналогично Но на твоем месте я бы сначала обработал все гелями 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2011 · Report post у меня гидрач гудит когда кручу руль - так у у у 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2011 · Report post В гирач - гель Двигло - если до смены масло далеко то гель, а потом можно перейти на масло Хадо, оно уже содержит эту присадку Коробка - гель или тоже перейти на масло хадо Трансмиссионка аналогично Но на твоем месте я бы сначала обработал все гелями Сапасибо! значит при следующей замени буду добавлять гель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2011 · Report post А фиг его знает как, просто шум как будтно на сухую работает, ну или что-то подобное... Возможно писк небольшой был Но, после бродов и мойки двигателя у меня "залипает" руль на скорости, тобишь как будто отключается ГУР и нужно силой его провернуть, что бы опять все было ОК. Хадо вроде эту проблему частично исправил, но все равно подумываю о замене насоса ГУР да да ! стопудов! звук словно сухая работа чегото там внутри! поменяю жидкость-тк она набирает влагу(мог чермнуть) и залью для начала хадо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2011 · Report post Я так понял, что для гидрача можно уже оптовую партию закупать! Так как я тоже задумался над этим делом. У самого начала рейка потеть, да и как то тяжеловато стало крутить... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2011 · Report post Я так понял, что для гидрача можно уже оптовую партию закупать! Так как я тоже задумался над этим делом. У самого начала рейка потеть, да и как то тяжеловато стало крутить... у кого есть знакомые на ХАДО? или будем ждать свина когда он приедет с Крыма? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2011 · Report post заходил в магаз.Хадо наш фирменый на зваоде инфа што и на сайте. если еть кароточка то только на единичный товар действует скидка 7% а так толко так -"Система скидок ХАДО: 5% - при заказе от 100 грн 7% - при заказе от 200 грн 10% - при заказе от 500 грн 12% - при заказе от 900 грн 15% - при заказе от 2 500 грн 20% - при заказе от 5 000 грн " так шо думайте-напоминаю еще раз-Харьковские мы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2011 · Report post значить надо собрать желающих...,хотя бы в Киеве,я бы например в двигло,в Гур и в ружо взял... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2011 · Report post Ой, не знам н знам. Настораживают меня фразы типа "... в результате чего обновленный агрегат по своим эксплуатационным характеристикам превосходит новый ...." (это я по ссылке зашел аннотацию по Хадо почитал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2011 · Report post ты на это не обращай внимание, рекламный ход, а вот то что действует так проверенно. Сегодня знакомый пригнал старую волгу 24. Двигло было очень подуставшее пару дней назад звонил мне и спрашивал о присадке. Говорит мне бы только доехать до Одессы, а тут уже буду курочить. Компрессии не было. Залил присадку (пока только один раз, а надо еще два) и о чудо померяли уже тут компрессию на один кг поднялось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2011 · Report post ну што браццы....купил хадовской жыжы в гидрачь....реально стал работать тише.шумит но в салоне уже не слышно но еще не прошоол 100 км.думаю после 500 будет еффект значительнее! 0 Share this post Link to post Share on other sites