Posted January 15, 2010 · Report post Предлагайу в этом посте делиться своими наблудениями о конкретных ямах и новых знаках дорожного движения, внезапно появившихся вместо старых. Например сегодня чуть не попал в ДТП на ул. Шахтерская по причине огромных глыб льда. Я ехал примерно 5км/ч и увидев встречнуйу машину решил окуратненько притормозить. ABS застучала моментально и я передними колесами заехал на эту глыбу и машина сползла на встречку. Единственное о чем я успел подумать - только бы в кнгурин, но все обошлось, таксер на четверке умудрился как то остановиться. Так что на Шахтерскуйу лучше не соваться. Еще скажу что на сырецкой в раене 32 и 34 номеров очень большие провалы в дороге, я ночьйу думал и подвеску там оставлу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2010 · Report post Обнаружен временно открытый "проезд" от Грушевского на Парковую (экономит дафига времени, если пробка на Грушевского). Возле Китайского посольства поворот налево (в сторону "дома пАрашенко"), проезжаете вдоль серого дома, и увидете въезд в Ватутинский парк. Потом по аллее, и вуаля - вы на Парковой. Обратный вариант не предлагаю, бо внизу "кирпич" висит, и ГАИцы часто стоят... На вопрос сотрудников - откель едем, ответ - из минздрава... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2010 · Report post Огромная яма на Пр. Правды напротив заправки ЛукОил в среднем ряду. Будьте бдительны у меня там пол колеса провалилось, а пузотерки ваще через другой ряд валят. Так же проблемы на б-ре Лепсе со стороны оптового рынка. Лед такой что я на полном с трудом ерзал. 0 Share this post Link to post Share on other sites