Posted June 6, 2011 · Report post Картошку у Коваля брал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2011 · Report post Можно еще несколько конкурсов объявить: Кто меньше всего масла в двиг залил! Кто дольше всех не мыл машину! Кто дольше всех не пользовался машиной и ездил на трамвае! Кто реже всех включает кондиционер в машине! Кто ездит на самой "лысой" резине! Кто дольше просидит в машине на жаре в закрытой машине (чем чаще дверь открываешь, тем больше изнашивается механизм замка)! Кто реже всех пользуется указателями поворота (шоб лампочки не перегорали)! (Приглашаю заполнять дальше) Меньше всех масла залил я. Вернее не залил а ездил на 1,2 л масла. На трамвае тоже езжу я по вышеуказанной причине. Отсюда вытекает и кондиционер и дольше всех не мытая машина ивключение поворотов. Зато за это время сделал кунг и поставил пружины, собираюсь лепить второй бак. Перешел в категорию долгостроя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2011 · Report post Кто дольше всех не мыл машину! Не мыл полгода. Если бы в грязи не рылся по самую крышу, то не мыл бы дальше. Кто реже всех включает кондиционер в машине! Вообще не включаю ни в одной из машин. Никогда. Из Субару даже демонтировал нафиг, как лишний вес. Кто реже всех пользуется указателями поворота (шоб лампочки не перегорали)! То же самое. Никогда не включаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2011 · Report post ну а вот мой да вопросв нет истинный победитель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2011 · Report post а подарок мне? будет будет тебе подарок! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2011 · Report post Кто дольше всех не мыл машину! Не мыл полгода. Если бы в грязи не рылся по самую крышу, то не мыл бы дальше. Кто реже всех включает кондиционер в машине! Вообще не включаю ни в одной из машин. Никогда. Из Субару даже демонтировал нафиг, как лишний вес. Кто реже всех пользуется указателями поворота (шоб лампочки не перегорали)! То же самое. Никогда не включаю. C кондеем - это ты зря. В Европе уже лет 10 назад признали, что климат контроль является одной из мер пассивной безопасности (то есть когда человеку жарко и душно у него резко снижается внимание и реакция). И это ФАКТ. А с поворотами - мы заметили это. Очень не удобно за тобой ехать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2011 · Report post Короче - заразили! Это не заторможеность компа - оно так светилось на протяжении 40 минут. Я сделал полный сброс еще в Киеве, а это фото было сделано за 90 км до Одессы. Условия дороги: машин не много, всю дорогу реально лил ливень (так долго под ливнем я ни когда в жизни не ездил), и выключился только за 40 км до Одессы. Колеса: БФГ МТ 32". Скорость: 80-130 км/ч. Останавливались всего 2 раза и очень быстро. А теперь САМОЕ СМЕШНОЕ! А по математике (соотношение пробега к затраченному топливу) с учетом реального пробега составил 10 с мелочью!!! Так что, не обращайте внимания на комп - врет он все... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2011 · Report post всю дорогу реально лил ливень (так долго под ливнем я ни когда в жизни не ездил), и выключился только за 40 км до Одессы. Саша! Не проверял воздухан: не мокрый ли он? Кто-то писал на рос. пикапклубе, что бразильский шнорк сосет воду в сильный ливень... Я после одного такого ливневого проезда на всяк случай заглянул - сухо! Но у меня - циклон, а вот перископ от Сафари начерпал бы - все-равно что подводная лодка я ехал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2011 · Report post Саша! Не проверял воздухан: не мокрый ли он? Кто-то писал на рос. пикапклубе, что бразильский шнорк сосет воду в сильный ливень... Я после одного такого ливневого проезда на всяк случай заглянул - сухо! Но у меня - циклон, а вот перископ от Сафари начерпал бы - все-равно что подводная лодка я ехал! Проверил. На нижнем синтапоне (или как там эта прокладочка под фильтром называется) была легкая водяная пыль, так что все ОК. Кстати, сафаревский перископ отлично себя ведет в ливень, уже проверяли. Там водотводы хитрые, прямо с этого клюва вода и вылетает вниз, внутрь почти ни чего не попадает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2011 · Report post Короче - заразили! Это не заторможеность компа - оно так светилось на протяжении 40 минут. Я сделал полный сброс еще в Киеве, а это фото было сделано за 90 км до Одессы. Условия дороги: машин не много, всю дорогу реально лил ливень (так долго под ливнем я ни когда в жизни не ездил), и выключился только за 40 км до Одессы. Колеса: БФГ МТ 32". Скорость: 80-130 км/ч. Останавливались всего 2 раза и очень быстро. А теперь САМОЕ СМЕШНОЕ! А по математике (соотношение пробега к затраченному топливу) с учетом реального пробега составил 10 с мелочью!!! Так что, не обращайте внимания на комп - врет он все... +100, я такую же аналогию проводил ! При показаниях компа 7,9, реал около 10-ки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2011 · Report post а у меня все четко! что комп - что реал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2011 · Report post +100, я такую же аналогию проводил ! При показаниях компа 7,9, реал около 10-ки это из-за чипа. У меня врет литра на 2,5 точно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2011 · Report post Так другой прикол - по городу приблизительно нормально показывает, а по трассе - врет безбожно... 0 Share this post Link to post Share on other sites