Posted June 16, 2011 · Report post Вот это новость, сразу проверил права... пока чистые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2011 · Report post Я слышал, что отмечают (не прокалывают) буквы: "К" означает ... "козел", таких пытают по всей строгости... А фото прокалывать - слишком заметно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2011 · Report post у меня на лбу огромная зарапина))))) и у бати моего!! что бы это значило? но я не жадина)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2011 · Report post Так у кого то из наших есть метки на глазах в правах, не вспомню у кого видел. А царапины это может от старости самого удостовирения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2011 · Report post Я слышал, что отмечают (не прокалывают) буквы: "К" означает ... "козел", таких пытают по всей строгости... А фото прокалывать - слишком заметно... А прокалывают не на сквозь, только вдавливают сильно точку, вот метка и получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2011 · Report post У МЕНЯ "ПРОКОЛОТЫ"ДВА ГЛАЗА ... НЕ МАЖОР, ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ ЛЮБЛЮ,ОСОБЕННО КОГДА ВЫПЬЮ ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2011 · Report post У МЕНЯ "ПРОКОЛОТЫ"ДВА ГЛАЗА ... НЕ МАЖОР, ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ ЛЮБЛЮ,ОСОБЕННО КОГДА ВЫПЬЮ ... Но они то не знают тебя лично. Машина то крутая, иномарка, большая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2011 · Report post Они когда останавливают и говорят "ВЫ порушилы ..." Я им сразу " А ВЫ ХОЧЕТЕ ПОГОВОРЫТЫ ПРО ЦЕ ?!"... И понеслась ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2011 · Report post Они когда останавливают и говорят "ВЫ порушилы ..." Я им сразу " А ВЫ ХОЧЕТЕ ПОГОВОРЫТЫ ПРО ЦЕ ?!"... И понеслась ... Тогджа ты не "Agronom", а скорее психотерапевт "Вас щось турбує? Давайте про це поговоримо..." 0 Share this post Link to post Share on other sites