Posted June 22, 2011 · Report post Ребята, подскажите где в Киеве могут отремонтировать лодочный мотор Ямаха 3-х сильный (нет охлаждения, перегревается) по разумной цене. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2011 · Report post За цену не знаю,но ремонтируют и продают на Оболони на набережной.Ококло церкви уходишь влево и через сто метров поворот вниз на право.Там помоему вывеска Прокат и т.д. Поедь спроси. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2011 · Report post спроси здесь http://www.fiordboat.com/ru/index.htm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2011 · Report post спроси здесь http://www.fiordboat.com/ru/index.htm Вот блин, там только Меркури, ну ладно, на днях заеду в Ямаху, хотя цены там неверное... Спасибо за информу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2011 · Report post За цену не знаю,но ремонтируют и продают на Оболони на набережной.Ококло церкви уходишь влево и через сто метров поворот вниз на право.Там помоему вывеска Прокат и т.д. Поедь спроси. Это сразу возле водички и ограждено забором? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2011 · Report post Да там.Ремонтом они точно занимаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2011 · Report post Да там.Ремонтом они точно занимаются. Спасибо, буду на Оболони, заеду, узнаю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2011 · Report post 0509377676 Андрей. Ремонтирует Ямахи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2011 · Report post 066-7919236 Сергей ..........проверено, все четко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2011 · Report post Починился на Оболони возле РОПа, сервис Ямаха, по деньгам дороговато, но качество, отношение к технике и клиенту на высоте. Проблема была в крыльчатке, хорошо что не перегрел, а то бы был совсем другой ремонт. Всё сделали меньше чем за сутки, и еще масло в редукторе поменяли. В общем я доволен. Если кому понадобится их контакты тел. - 044-361-60-77, 050-346-73-33 Юра. Всем благодарен за помощь!!! Теперь я готов к сезону!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites