Posted June 23, 2011 · Report post Продам сидения с араба: два передних и заднее. Состояние очень близкое к идеальному. За все хочу 1300 грн + в подарок чехлы Митсубиси на передние сидушку 067 630 20 50 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2011 · Report post Продам сидения с араба: два передних и заднее. Состояние очень близкое к идеальному. За все хочу 1300 грн + в подарок чехлы Митсубиси на передние сидушку 067 630 20 50 Заднее с подлокотником? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2011 · Report post Заднее с подлокотником? нет, простое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2011 · Report post Продам сидения с араба: два передних и заднее. Состояние очень близкое к идеальному. За все хочу 1300 грн + в подарок чехлы Митсубиси на передние сидушку 067 630 20 50 а можно фото? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2011 · Report post Пожалуйста, не давно была химчистка, но уже не много испачкались, перед отправкой, если нужно, сделаю ещё химчистку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 · Report post Руслан добрый день!относительно продажи Ваших сидений, извините за вопрос - а не связано ли это с установкой на их место более комфортных? и если да, то каких? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2011 · Report post Руслан добрый день!относительно продажи Ваших сидений, извините за вопрос - а не связано ли это с установкой на их место более комфортных? и если да, то каких? На разборке предложили перешитые родные, с добавлением паралона... Обшиты перфорированной кожей Если не хватит денег, то куплю от официала 0 Share this post Link to post Share on other sites