Sign in to follow this  
Followers 0
SOLOMON

Видео L200 После Дтп

33 posts in this topic

А с чего ты взял, что это мадам? :)

0

А с чего ты взял, что это мадам? :)

Явно человек после легковушки пересел...... да и резина, потертый бфг олл, не лучший выбор для нынешнего покрытия в Киеве

За рулем барышня была.

Резина нормальная, я на ней без проблем 2 зимы отъездил.

Дорога - лед. 99% на заднем приводе и что делать с двухтонным грузовичком, который в занос пошел, она не знала. А в автошколе, помню, проходили...

Ну вот как то так... Наверное просто прочитал.
0

Зад закинуть много ума ненадо... Что на заднем, что на полном ,ум нужен что бы этот зад вернуть на место без последствий... :-)

0

Сори, не внимательно прочитал. :)

0

Я лично бывал на крыше - так погиб мой  хюндай Гетц- Ирпенская дорога - 140 км ( типа ж спортивная резина тоййо) АБС нету, передний привод- неаккуратный обгон, начинает качать попытка веруть назад - разворот на 180 меня кидает на обочину где стоят колоды. через ети колоды заднее колесо как подножка - бок-крыша -бок. Слава Богу во время этих пируэтов  ни с кем не столкнулся.И скажу я Вам господа что висение на ремнях вниз головой очень меняет стиль вождения- щас выше 100 не гоняю и то 100 только на прямой сухой пустой дороге , а так 80-90.

А на счет заноса то вчера таки поменял резину так как на А/Т всесезонке было некомфортно даже на полном носило ни смотря на песочек в багажнике. Поступив по принцыпу " брось каку- купи Хаку" поставил Хаккапелиту 7 СУВ и щас даже специально пробовал пустить в занос на заднем приводе - чуть занесло но самую малость даже не интересно.

Но единственная вещь которая по настоящему страхует от неконтролируемого заноса- МОЗГ , И я жалею что мой мозг при вождении проявился только после висения вниз головой- бабла бы кучу сэкономил 

Edited by Iggi
0

Ну чтобы поменять стиль вождения необязательно висеть вниз головой на ремнях. Достаточно 1-2 раза в неделю просматриват ролики из ютуба. И стиль вождения всегда такой как у тебя сейчас ;)

0

Я лично бывал на крыше - так погиб мой  хюндай Гетц- Ирпенская дорога - 140 км ( типа ж спортивная резина тоййо) АБС нету, передний привод- неаккуратный обгон, начинает качать попытка веруть назад - разворот на 180 меня кидает на обочину где стоят колоды. через ети колоды заднее колесо как подножка - бок-крыша -бок. Слава Богу во время этих пируэтов  ни с кем не столкнулся.И скажу я Вам господа что висение на ремнях вниз головой очень меняет стиль вождения- щас выше 100 не гоняю и то 100 только на прямой сухой пустой дороге , а так 80-90.

А на счет заноса то вчера таки поменял резину так как на А/Т всесезонке было некомфортно даже на полном носило ни смотря на песочек в багажнике. Поступив по принцыпу " брось каку- купи Хаку" поставил Хаккапелиту 7 СУВ и щас даже специально пробовал пустить в занос на заднем приводе - чуть занесло но самую малость даже не интересно.

Но единственная вещь которая по настоящему страхует от неконтролируемого заноса- МОЗГ , И я жалею что мой мозг при вождении проявился только после висения вниз головой- бабла бы кучу сэкономил 

Если б не ремни, скорее всего не писали б тут об этом случае.

Для зимы в нашем климате только зимняя либо шиповка, всесезонка на свой(и не только свой) страх и риск.

Себе взял хорошую зимнюю в ущерб проходимости, лучше засесть в сугробе чем улететь на трассе.

Ну чтобы поменять стиль вождения необязательно висеть вниз головой на ремнях. Достаточно 1-2 раза в неделю просматриват ролики из ютуба. И стиль вождения всегда такой как у тебя сейчас ;)

Сайт Магнолии-тв и Друга смуга тоже дает некоторое понятие о реальной безопасности автомобилей.

Edited by whiskas
0

Но единственная вещь которая по настоящему страхует от неконтролируемого заноса- МОЗГ

100% -согласен, ни абс, ни абд, ни всякие там системы, только МОЗГ! 

Edited by BullDog
0

Sign in to follow this  
Followers 0