Posted December 12, 2013 · Report post А с чего ты взял, что это мадам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post А с чего ты взял, что это мадам? Явно человек после легковушки пересел...... да и резина, потертый бфг олл, не лучший выбор для нынешнего покрытия в КиевеЗа рулем барышня была.Резина нормальная, я на ней без проблем 2 зимы отъездил. Дорога - лед. 99% на заднем приводе и что делать с двухтонным грузовичком, который в занос пошел, она не знала. А в автошколе, помню, проходили...Ну вот как то так... Наверное просто прочитал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post Зад закинуть много ума ненадо... Что на заднем, что на полном ,ум нужен что бы этот зад вернуть на место без последствий... :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post Сори, не внимательно прочитал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 (edited) · Report post Я лично бывал на крыше - так погиб мой хюндай Гетц- Ирпенская дорога - 140 км ( типа ж спортивная резина тоййо) АБС нету, передний привод- неаккуратный обгон, начинает качать попытка веруть назад - разворот на 180 меня кидает на обочину где стоят колоды. через ети колоды заднее колесо как подножка - бок-крыша -бок. Слава Богу во время этих пируэтов ни с кем не столкнулся.И скажу я Вам господа что висение на ремнях вниз головой очень меняет стиль вождения- щас выше 100 не гоняю и то 100 только на прямой сухой пустой дороге , а так 80-90. А на счет заноса то вчера таки поменял резину так как на А/Т всесезонке было некомфортно даже на полном носило ни смотря на песочек в багажнике. Поступив по принцыпу " брось каку- купи Хаку" поставил Хаккапелиту 7 СУВ и щас даже специально пробовал пустить в занос на заднем приводе - чуть занесло но самую малость даже не интересно. Но единственная вещь которая по настоящему страхует от неконтролируемого заноса- МОЗГ , И я жалею что мой мозг при вождении проявился только после висения вниз головой- бабла бы кучу сэкономил Edited December 12, 2013 by Iggi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post Ну чтобы поменять стиль вождения необязательно висеть вниз головой на ремнях. Достаточно 1-2 раза в неделю просматриват ролики из ютуба. И стиль вождения всегда такой как у тебя сейчас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2013 (edited) · Report post Я лично бывал на крыше - так погиб мой хюндай Гетц- Ирпенская дорога - 140 км ( типа ж спортивная резина тоййо) АБС нету, передний привод- неаккуратный обгон, начинает качать попытка веруть назад - разворот на 180 меня кидает на обочину где стоят колоды. через ети колоды заднее колесо как подножка - бок-крыша -бок. Слава Богу во время этих пируэтов ни с кем не столкнулся.И скажу я Вам господа что висение на ремнях вниз головой очень меняет стиль вождения- щас выше 100 не гоняю и то 100 только на прямой сухой пустой дороге , а так 80-90. А на счет заноса то вчера таки поменял резину так как на А/Т всесезонке было некомфортно даже на полном носило ни смотря на песочек в багажнике. Поступив по принцыпу " брось каку- купи Хаку" поставил Хаккапелиту 7 СУВ и щас даже специально пробовал пустить в занос на заднем приводе - чуть занесло но самую малость даже не интересно. Но единственная вещь которая по настоящему страхует от неконтролируемого заноса- МОЗГ , И я жалею что мой мозг при вождении проявился только после висения вниз головой- бабла бы кучу сэкономил Если б не ремни, скорее всего не писали б тут об этом случае. Для зимы в нашем климате только зимняя либо шиповка, всесезонка на свой(и не только свой) страх и риск. Себе взял хорошую зимнюю в ущерб проходимости, лучше засесть в сугробе чем улететь на трассе. Ну чтобы поменять стиль вождения необязательно висеть вниз головой на ремнях. Достаточно 1-2 раза в неделю просматриват ролики из ютуба. И стиль вождения всегда такой как у тебя сейчас Сайт Магнолии-тв и Друга смуга тоже дает некоторое понятие о реальной безопасности автомобилей. Edited December 13, 2013 by whiskas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 (edited) · Report post Но единственная вещь которая по настоящему страхует от неконтролируемого заноса- МОЗГ 100% -согласен, ни абс, ни абд, ни всякие там системы, только МОЗГ! Edited December 16, 2013 by BullDog 0 Share this post Link to post Share on other sites