Posted January 7, 2016 · Report post Я в этом уверен!)) это ж какая травма будет психологическая у % так 15 ватников)) обратно...хотя я думаю что сьебдут в родину большинство.нет будущего у Крыма в рашке..как и не будет рашки.. Тараканы в банке... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2016 · Report post Главное что вам лучше начинает житься)) с каждым днём..годом...а время покажет какого цвета крымская вата станет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2016 · Report post Не нам !!!а -Тебе)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2016 · Report post В марте? Когда голосовали? Круто! Тебе одному звонили тогда когда опрашивали об электричестве?)) ты всех севастопольцев знаешь))) а сколько % уехало? Все уехали?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2016 · Report post Опять все...))) ты и 15% пока что)) Я враг тебе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2016 · Report post Ты мне тоже не враг! Ты Ватя!( ласкательное) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2016 · Report post Это достойный и честный ответ твой! Прям из души...уважуха! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2016 · Report post Не...ваш презик- убийца! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2016 · Report post Согласен полностью !себя спасает и свой строй! Реками крови чеченской,абхазской,грузинской,приднестровской,русской,сирийской,украинской,татарской!отдыхай..на Эльбрусе.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2016 · Report post Вать..ты когда увидишь начало заворушек.. бунты недовольных строем в крыму у вас..Ты что делать будешь? Убивать? Будешь защищать путина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2016 · Report post Так все выехали..а за остальными фсб охотится...и тут ты увидишь что не 100% за русский мир...и ты поймешь что далеко не 100% за русский мир.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2016 · Report post А голод не тётка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2016 · Report post Если в рашке будет становиться хуже...в Крыму будет также? или чуть хуже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2016 · Report post А будет нормально? Сколько % бюджетников в стране? Сколько % даёт нефть в наполнении бюджета рашки? Какой курс $ будет через недельку? Просто сам поищи..никомуине верь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2016 · Report post Ты уже высказал свое мнение о хохлах. Извини но тебе не место среди хохлов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2016 · Report post Даже не знаю как назвать это психическое отклонение- желать смерти другим ..и самому себе.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2016 · Report post Все будет хорошо. Ещё пару миллионов беженцев в Европу,пару новых бомб у северной Кореи,продолжение конфликта на Донбассе,втягивание Турции в Ирак,вражда Ирана и Саудитов,и т.д. Все будет хорошо. ох ты ж и чмо вонючее, вот в этом вся суть пионерашки, расскрылся таки красавчик! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2016 · Report post Все ок не обращаем внимание Славик нас безвременно покинул, согласно закону пикап форума 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2016 · Report post Все будет хорошо. Ещё пару миллионов беженцев в Европу,пару новых бомб у северной Кореи,продолжение конфликта на Донбассе,втягивание Турции в Ирак,вражда Ирана и Саудитов,и т.д. Все будет хорошо.ох ты ж и чмо вонючее, вот в этом вся суть пионерашки, расскрылся таки красавчик! зачем удалили. Интерестно услышать мнение псих больного 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2016 · Report post После освобождения крыма- снять бан)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2016 · Report post Не потом прикопать гдето по шею на перешейке. И оставить так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2016 (edited) · Report post Все будет хорошо. Ещё пару миллионов беженцев в Европу,пару новых бомб у северной Кореи,продолжение конфликта на Донбассе,втягивание Турции в Ирак,вражда Ирана и Саудитов,и т.д. Все будет хорошо.Тварь ты конченая!!!! Я из-за твоего хорошо без дома,бизнеса и.т.д остался. Желаю тебе пережить что и я пережил проживая возле ап в Донецке.Я потихому читал пока Донбасс ты гнида не затронул! Edited January 7, 2016 by Andrikos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2016 · Report post Все будет хорошо. Ещё пару миллионов беженцев в Европу,пару новых бомб у северной Кореи,продолжение конфликта на Донбассе,втягивание Турции в Ирак,вражда Ирана и Саудитов,и т.д. Все будет хорошо.Тварь ты конченая!!!! Я из-за твоего хорошо без дома,бизнеса и.т.д остался. Желаю тебе пережить что и я пережил проживая возле ап в ДонецкеА как там ща у вас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2016 (edited) · Report post Чуть потише после нг! Пока ток ттттт,тяжелого нет. Edited January 7, 2016 by Andrikos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2016 · Report post Чуть потише после нг! Пока ток ттттт,тяжелого нет.но все равно стреляют. 0 Share this post Link to post Share on other sites