Posted August 3, 2011 · Report post Продам кунг на L200 цвет белый, дублирующий задний стоп, задние окна открываются на проветривание, обогрев заднего стекла, тонированный. Звонить по тел. 093 238 40 14 Саша. Кунг мой я не перекуп и не посредник. Не дорого... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 3, 2011 · Report post Продам кунг на L200 цвет белый, дублирующий задний стоп, задние окна открываются на проветривание, обогрев заднего стекла, тонированный. Звонить по тел. 093 238 40 14 Саша. Кунг мой я не перекуп и не посредник. Не дорого... Хорошо бы озвучить следующее! 1. Производитель и модель кунга. 2. Хорошо бы фото, это серьезно помогает при продаже. 3. ЦЕНА!!! Это очень важно! Потому как на фразу "не дорого" обычно не клюют, а у многих это еще и раздражение вызывает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2011 · Report post Кунг Mitsubishi L200. Модель GSE Цвет белый под покраску.. Фото по адресу .foto.mail.ru/mail/gogi-12007/4/ Цена вопроса 1500 у.е. Торг Уместен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2011 · Report post Это кунг ALFA GSE. Расписывалось в темах Оригинальный кунг.. и Адекватный кунг.. У меня такой же но без обогрева. Покупал за такую же цену. А именно такой же белый под покраску продают в Одессе в амаксе под 2000$ (без переднего раздвижного .... 14120грн стало 15600грн с передним раздвижным .... 14840грн стало 16400грн) епрст.. ну где ты раньше был этак месяц назад ... короче, я доволен и другим рекомендую. Такой же и у Димона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2011 · Report post Точно как у меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites