Posted August 4, 2011 · Report post Подскажите при выжимании сцепления пропадает стук ,что это может быть диск или выжимной.Подскажите плиз что лучше поставить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2011 · Report post Поставить лучше комплект сцепления, что бы потом не разбирать второй раз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2011 · Report post Подскажите при выжимании сцепления пропадает стук ,что это может быть диск или выжимной.Подскажите плиз что лучше поставить. Выжимной 100% Если нет свиста то менять не стоит - дай механизму работать спокойно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2011 · Report post Выжимной 100% Если нет свиста то менять не стоит - дай механизму работать спокойно. +100 у меня уже стук 3 года! и все нормально!!! ден а ты уже искал диск и корзину? и почем? мне сказали весь комплект оридженал 4000 грн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2011 · Report post ден а ты уже искал диск и корзину? и почем? мне сказали весь комплект оридженал 4000 грн Я на ходу! По комплекту сцепы : диск, выжимной подшипник, корзина, подушка вышло около 3500 + масла в коробку, раздатку, мосты + работа = 5500 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2011 · Report post От Митсу GTO не шумит... 0 Share this post Link to post Share on other sites