Posted January 23, 2012 · Report post а фотодоказательства где? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2012 · Report post А я только с Зимней Говерлы. Красиво на Вершине сейчас. 7 метров снега намело. У нас раньше на 8 марта традиция была с лыжами на Говерлу ходить. Потом, как дети пошли рождаться, заглохла традиция. Скоро, видимо, возродим традицию, но уже с детьми. Мой ребенок в 7 лет на прошлой неделе с Grand Montet по "трассе" спустился. В кавычках потому, что там ратрака отродясь не было, только вешки стоят, чтобы народ на ледник не выскочил случайно. А уклончик в верхней части - градусов 40. А на Заросляк через цирк ой, как хорошо спускаться. На Козьмещик - чуть похуже. Выше леса - снег задут ветром, жесткий фирн с застругами, лыжи колбасит на по-детски. А в лесу - еще пухлячок лежит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2012 · Report post У нас раньше на 8 марта традиция была с лыжами на Говерлу ходить. Потом, как дети пошли рождаться, заглохла традиция. Скоро, видимо, возродим традицию, но уже с детьми. Мой ребенок в 7 лет на прошлой неделе с Grand Montet по "трассе" спустился. В кавычках потому, что там ратрака отродясь не было, только вешки стоят, чтобы народ на ледник не выскочил случайно. А уклончик в верхней части - градусов 40. А на Заросляк через цирк ой, как хорошо спускаться. На Козьмещик - чуть похуже. Выше леса - снег задут ветром, жесткий фирн с застругами, лыжи колбасит на по-детски. А в лесу - еще пухлячок лежит. Думали мы в этом году с лыжами пойти, но не пошли. И хорошо. Наверху фирна куча, а внизу, пухляк, по пояс. А мы с карвами. Куда на них по пухляку. 0 Share this post Link to post Share on other sites