Posted November 8, 2011 · Report post Собрался делать себе серьги а-ля Газель с запресованными болтами, короче максимально по фирме...))) Может у кого валяется родная для снятия размеров... буду благодарен, а то лень свою с машины снимать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2011 · Report post Есть и родная, и газелевские... Могу дать на время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2011 · Report post Спасибо за участие... , но ищу в Харькове..., если никто не откликнется тогда сниму свою... ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2011 · Report post Собрался делать себе серьги а-ля Газель с запресованными болтами, короче максимально по фирме...))) Может у кого валяется родная для снятия размеров... буду благодарен, а то лень свою с машины снимать... трудоемко это...да и смысла большого не имеет.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2011 · Report post по трудоемкость так сделать только чертеж... а дальше на завод... правда цена будет дороже просто Газелевских серьг... но и качество другое... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2011 · Report post Серьгу нашел. Спасибо Жеке Тритону - поделился !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2012 · Report post у Жеки реально еще на две эльки деталей! ) ) Жека выручает -респект ему! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2012 · Report post Все наконец то сделал серьги... очень долго токарка заняла времени, то праздники, то еще какието проблемы были на заводе, да и я сильно не напрягал ))) все равно до весны терпело. Зато сделал со всеми извращениями которые только смог придумать в своем понимании надежности и жесткости..., да и цена в итоге обрадовала...))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2012 · Report post А фото??? и озвучь цену? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2012 · Report post У меня получилось по цене +/-400грн: -токарка 300грн. -болты б/у 50грн. -оцинковка 40грн. -сварочные работы по товарищески - ПИВО ))) Поперечные канавки для более равномерной подачи смазки под каждую втулку. Шайбы для компенсации разницы ширины рессоры. Центральная упорная труба для увеличения жесткости на излом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2012 · Report post У меня получилось по цене +/-400грн: -токарка 300грн. -болты б/у 50грн. -оцинковка 40грн. -сварочные работы по товарищески - ПИВО ))) Поперечные канавки для более равномерной подачи смазки под каждую втулку. Шайбы для компенсации разницы ширины рессоры. Центральная упорная труба для увеличения жесткости на излом. А если в серию запустить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2012 · Report post Шприцуемые? По типу АРБ? Ну, скажу, цена в Вашу пользу. Качество - время покажет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2012 · Report post В серию то можно, но цена будет все равно дороже, т.к. те же болты прийдется покупать, хотя может на заводе выточат в эти же деньги, да и за сварку нужно будет расплачиваться. Вопрос в другом... по моим представлениям человек который запускает что либо на массовый рынок должен иметь материально техническую базу для этого и нести полную ответственность за свой продукт... в том числе и за всевозможные рекламации, да и как сказал vandr - Качество - время покажет, может они через месяц развалятся Думаю при желании каждый найдет и время и возможность чтобы сделать тоже самое, может даже и с меньшими затратами, и получить массу удовольствия от творчества... Со своей стороны кому надо, свои чертежи могу выложить... правда чертежами их можно назвать с натяжкой, т.к. делались на коленке... 0 Share this post Link to post Share on other sites