vandr

3D И Все Такое...

3 posts in this topic

Решил я перестать сопротивляться и открыть дверь в свою квартиру прогрессу: скачал вчера первый фильм в 3Д, а до кучи и игрульку (Колл эв дьюти)... Оговорюсь, что моник у меня Филлипс 17", ему лет так 6... Или 7? Но видеокарта (ДжиФорс какая-тонепомнюпосмотрювечером) неплохая должна быть, т.к. машина собиралась года 2-3 назад...

Вот решил подобрать под все это дело глэсиз, т.е., ачкі по-нашему... Озадачился.. Ясно, что картонные отпадают сами по себе... Если у меня это все дело от Н-Видиа, то, соответственно, приглядел NVIDIA 3D Vision USB Kit, т.е., с праватками, без ИК и батарейки.

Читал, что моник, поддерживающий 120 кГц идет в дело. Ну, мой, может, и поддержит, а может и нет. Но, опять же, некоторые утверждают, что это все неважно... Видеокарта, думаю, 3Д поддержит (опять же, гляну вечером ее данные)...

Но что с ачками? Нормально ли будет с выбранными? Может, кому-то не лень будем мне что-то подсказать, потому что я очки 3Д как-то раз только одевал, а до этого только стереоочки пару раз! :unsure:

0

я конечно не большой знаток, но думаю, домашнее 3D да еще и на монике 17 :blink: это фигня!

предлагаю не заморачиваться тебе Вадимчик и подождать еще пару тройку лет пока это 3D выйдет на нормальный домашний уровень , купить нормальный моник 22 или более! ;)

0

Не, моник, если что, я куплю, я интересуюсь сейчас именно очками! А столько ждать я не намерен, и так долго игнорировал 3Дтехнологии...

В принципе, я знаю, что есть наборы из моника с очками, долларов за 500-600, но вот как это правильно?

0