Posted December 25, 2011 · Report post Домкратится под мост в задней части. Отдельного БАРДОЧКА конечно нехватает и это делает целевое назночение ИНАКШИМ Вчера шол по житомирской трасе 100 км\ч (обкатываю)в общем потоке,а по встречке Элька км 130-140 абошла,без кунга и даже без крышки.А у меня аж зазудело придавить но сдержался Не каждую Эльку можно обогнать Спортом))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2011 · Report post Не каждую Эльку можно обогнать Спортом))) ... не льстите себе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2011 · Report post ... не льстите себе... А что ты знаешь про мою Эльку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2011 · Report post ... не льстите себе... В харькове элька 270 л.с, там не то что спорт , там лехус отдыхает, мне тож со спортами неинтересно, отстают, спорт с 3.5 бензином интересно, а так..... тоже двигло с перешитыми мозгами, навернуть на эльке движок элементарно, чип+буст+доработать выхлопную=180л.с и 8 сек до 100. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2011 (edited) · Report post Ну вот и приблизительные планы развития нарисовались Думаю лошадей 200 менябы устроили,но это пол вопроса.Мощи как по мне не круто но нормально а вот 6 перидачи по трасе нехватает! А низадумывались о би-турбировании, это правильнее чем душить топливом но дороже Edited December 26, 2011 by Иоан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2011 · Report post Ну вот и приблизительные планы развития нарисовались Думаю лошадей 200 менябы устроили,но это пол вопроса.Мощи как по мне не круто но нормально а вот 6 перидачи по трасе нехватает! А низадумывались о би-турбировании, это правильнее чем душить топливом но дороже Не вздумай калечить нормальную машину идиотскими чипами (чип - блоками)! Раз....шь топливную, перегреешь двигатель с вытекающими. Нехрен делать - меняй двигатель на более мощный. А лучше - не мешай машине работать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2011 · Report post Двигателя мне какраз хватает иживости на удивление,а вот 6 перидачи по трасе ну и экономии немного тоже по трасе.А так я в захватi от этого аППарата 0 Share this post Link to post Share on other sites