Sign in to follow this  
Followers 0
Vall

Проблемы С ? лектрикой

14 posts in this topic

А ну быстренько признавайтесь кто меня сглазил, что моя Элька в гараже греется... Короче фигня такая вот сегодня приключилась. Машина простояла почти неделю в гараже без заводки, пришел сегодня, а акумчик сказал мне - да пошел ты, мне уже почти пять лет, а емкость то 74. Заказал Варту 95, но дабы не терять время метнулся к Серволи и стрельнул у него новый соточный и О УЖАС, что то стало щелкать и кряхтеть, но не заводиться. Дождался я свой акум, но результат тот же. На панели загораются все контрольки кроме красной леечки и значка акума... Что то сщелкает в подкапотном пространстве но ток на стартер не подается, выключаю зажигание и включаю по новой щелканье есть, а вот контрольные лампочки вообще не светятся. Закрываю/открываю двери, светятся лампочки. Мистика !!! Думал сигналка, не она точно. Друзья нужна помощь и совет, очень жду вариантов.

P.S. Предохранители и реле проверял.

0

99% что слабо затянуты клемы на аккумуляторе!

0

Что то может массой...

Можно минус кинуть прям на двигатель... :huh:

0

У тебя акум один стоит? Проверь провод массы, куда он к кузову уходит. Да и вообще клемы.

Есть вариант, что глюканула сигналка (подмерзло какое то реле).

А вообще тут нужно электрика к машине притащить, потому как по описанию нифига не ясно...

p.s. Я тоже сегодня батю заводил, у него за 2 суток простоя подсел еще родной акум, ему лет 6, а то и больше будет. Но там проблем не было совсем. Прикурил - запустился с пол оборота.

0

Оппа, возможно все гениальное просто. Минус точно хорошо затянул, а плюс просто накинул не обжимая... Спасибо за совет, завтра утром попробую !

0

+100!!!

у меня сто раз так было! но не на ельке!!!

0

Завтра беру Электрика и будем кулибничать.

0

Завтра беру Электрика и будем кулибничать.

не надо!!! возьми нигролом помаж клемы и сильно затяни! и я думаю все будет гуд!!

трещит потомучто стартеру нехватает тока! и все!

0

не надо!!! возьми нигролом помаж клемы и сильно затяни! и я думаю все будет гуд!!

трещит потомучто стартеру нехватает тока! и все!

Понял Женька, попробую обойтись своими силами.

0

А ну быстренько признавайтесь кто меня сглазил, что моя Элька в гараже греется...

Не я,она сама :)

0

присоеденяюсь у мня такое было но не на элле,массу надо смотреть

0

сначала зачищал мелкой наждачкой клемы АКб и машины,а потом зажимал....помогало.

Edited by d29k3
0

И зачищал сегодня клемы и промазал смазкой и проверил опять все предохранители, а фиг там, не заводится.

А вот и он, герой моей бессонной ночи

razem_800.jpg

Видать когда снимал или ставил акум зацепил его. Поправил и машина завелась просто с полутыка !

0

я же тебе говорил посмотри на разьем? :lol::lol::lol:

0

Sign in to follow this  
Followers 0