Posted January 30, 2012 · Report post А ну быстренько признавайтесь кто меня сглазил, что моя Элька в гараже греется... Короче фигня такая вот сегодня приключилась. Машина простояла почти неделю в гараже без заводки, пришел сегодня, а акумчик сказал мне - да пошел ты, мне уже почти пять лет, а емкость то 74. Заказал Варту 95, но дабы не терять время метнулся к Серволи и стрельнул у него новый соточный и О УЖАС, что то стало щелкать и кряхтеть, но не заводиться. Дождался я свой акум, но результат тот же. На панели загораются все контрольки кроме красной леечки и значка акума... Что то сщелкает в подкапотном пространстве но ток на стартер не подается, выключаю зажигание и включаю по новой щелканье есть, а вот контрольные лампочки вообще не светятся. Закрываю/открываю двери, светятся лампочки. Мистика !!! Думал сигналка, не она точно. Друзья нужна помощь и совет, очень жду вариантов. P.S. Предохранители и реле проверял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2012 · Report post 99% что слабо затянуты клемы на аккумуляторе! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2012 · Report post Что то может массой... Можно минус кинуть прям на двигатель... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2012 · Report post У тебя акум один стоит? Проверь провод массы, куда он к кузову уходит. Да и вообще клемы. Есть вариант, что глюканула сигналка (подмерзло какое то реле). А вообще тут нужно электрика к машине притащить, потому как по описанию нифига не ясно... p.s. Я тоже сегодня батю заводил, у него за 2 суток простоя подсел еще родной акум, ему лет 6, а то и больше будет. Но там проблем не было совсем. Прикурил - запустился с пол оборота. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2012 · Report post 99% что слабо затянуты клемы на аккумуляторе! Оппа, возможно все гениальное просто. Минус точно хорошо затянул, а плюс просто накинул не обжимая... Спасибо за совет, завтра утром попробую ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2012 · Report post 99% что слабо затянуты клемы на аккумуляторе! +100!!! у меня сто раз так было! но не на ельке!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2012 · Report post Завтра беру Электрика и будем кулибничать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2012 · Report post Завтра беру Электрика и будем кулибничать. не надо!!! возьми нигролом помаж клемы и сильно затяни! и я думаю все будет гуд!! трещит потомучто стартеру нехватает тока! и все! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2012 · Report post не надо!!! возьми нигролом помаж клемы и сильно затяни! и я думаю все будет гуд!! трещит потомучто стартеру нехватает тока! и все! Понял Женька, попробую обойтись своими силами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2012 · Report post А ну быстренько признавайтесь кто меня сглазил, что моя Элька в гараже греется... Не я,она сама 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2012 · Report post присоеденяюсь у мня такое было но не на элле,массу надо смотреть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2012 (edited) · Report post сначала зачищал мелкой наждачкой клемы АКб и машины,а потом зажимал....помогало. Edited January 30, 2012 by d29k3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 31, 2012 · Report post И зачищал сегодня клемы и промазал смазкой и проверил опять все предохранители, а фиг там, не заводится. А вот и он, герой моей бессонной ночи Видать когда снимал или ставил акум зацепил его. Поправил и машина завелась просто с полутыка ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 31, 2012 · Report post я же тебе говорил посмотри на разьем? 0 Share this post Link to post Share on other sites