Posted February 13, 2012 (edited) · Report post NAVITEL 5.1.0.47 ANDROID скопируйте на карту памяти и установите с нее .apk, запустив любым файловым менеджером (что бы устанавливать сторонние приложения Настройки--->Приложения--->Неизвестные источники - ставим галочку) пароль: l200 NEW!!! NAVITEL 5.5.0.182 ANDROID пароль: l200 Что нового в Навител 5.5 для Android : Полностью переработан и обновлен дизайн интерфейса программы! Мой Навител — новый раздел в меню программы, где вы можете совершать покупки, скачивать бесплатные обновления программы и карт, просматривать данные о ваших лицензиях. Новый виджет в меню Маршрут — оцените простоту и легкость построения и редактирования маршрутов любой сложности, добавляйте в маршрут столько путевых точек, сколько хотите. Полностью переработан раздел меню «Настройки» — теперь стало еще проще управлять отображением элементов на экране, выбирать голосовые пакеты, менять скин-файлы, устанавливать датчики, редактировать профили и многое другое. Кроме того: Улучшено визуальное отображение карт Навител. Добавлена возможность предварительного прослушивания голосовых пакетов. Реализован новый поиск по началу слов (работает только на картах релиза Q1 2012). Функция вращения карты для удобства пользователей сделана менее чувствительной к касанию экрана. Добавлена опция «избегать паромы» при прокладке маршрута (работает только на картах релиза Q1 2012). Исправлены ошибки в работе поиска по перекресткам. Так же внесены многочисленные мелкие исправления, повышающие стабильность и надежность работы программы. новый формат .nm3 Карты релиза Q1 2012-21.07.12 (Россия 20.06.12) будет работать с версией 5.1.0.47 и выше УКРАИНА РОССИЯ БЕЛАРУСЬ обзорная карта Восточной Европы уже не нужна старый формат .nm2 Работает с версиями 3.2.6.хххх и 3.5.0.хххх Атлас карт Украины travelgps Сентябрь 2011 источник 4pna Edited July 27, 2012 by YuRass 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2012 · Report post Привет, Юра! А можешь выложить Навител с картами для андроида? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 17, 2012 · Report post Спасибо за напоминание, обновилась! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2012 · Report post Уже есть карты и Q4... Я так понял, формат nm3 должен работать и на Андроиде, но вот нормальной проги Навитела найти не могу пока, на новое устройство... Лондон на Депозитфайле уже пощез! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2012 (edited) · Report post На торенте есть прога навитела для андроидов и карты там же. Я скачал, но пока не установил, руки не доходят. Edited May 22, 2012 by Madagascar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2012 · Report post На торенте есть прога навитела для андроидов и карты там же. Я скачал, но пока не установил, руки не доходят. Я видел на торрентах, но не знаю, насколько можно ей доверять... А Юра выкладывал уже вссе рабочее! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2012 (edited) · Report post Сорри давно не заглядывал - отпуска, командировки. Да Q4 работает на Android, вечером выложу ломаный Navitel и обновлю ссылки на карты. Edited May 28, 2012 by YuRass 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2012 · Report post Сорри давно не заглядывал - отпуска, командировки. Да Q4 работает на Android, вечером выложу ломаный Navitel и обновлю ссылки на карты. Ура! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2012 · Report post отредактировал шапку, Лондон к сожалению на работе, если что то смогу через неделю залить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2012 · Report post Спасибо огромное! Качаю.. Лондон не актуален пока... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2012 · Report post Юра, спасибо за прогу! Скачал, поставил, працюе! Только карту не видит. Куда ее нужно ставить? Я закинул сюда \Внутренняя память\NavitelContent\Maps 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2012 · Report post должен видеть... попробуй кинуть в \карта памяти\NavitelContent\Maps, в любом случае можно настроить пути к картам в настойках программы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2012 · Report post есть контакт, на карте памяти все ок, спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2012 · Report post Еще раз спаисбо Юре! Реально это первая программа, к-я у меня заработала. До этого не запускалась ни одна (с ФорПДА.инфо, торрентов и протчего)... Спасибо! Только не хочет карты брать с основной памяти, никак. Карту я еще не купил. Все колеблюсь: 4 класс или 10-й на 32 гигах? Синдром Asinus Buridiani! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2012 (edited) · Report post Проверил путь картам поменять не получается, к сожалению видит только с карты памяти. Бери 4й класс для телефона с головой хватит, 10й класс имеет смысл брать для фото-видео техники. Edited May 30, 2012 by YuRass 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2012 · Report post спасибо! Спасибо! Не за что! Всегда пожалуйста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2012 · Report post И от меня спасибо! Поставил - работает. Сравниваю навител с Игой, пока не могу понять что лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2012 (edited) · Report post мне больше по душе Igo, привык к интерфейсу да и по красивее будет с 3D домиками, погодой и спутниковыми снимками Edited June 1, 2012 by YuRass 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2012 · Report post Только не хочет карты брать с основной памяти, никак. Купил карту (огромное спасибо Алексею с Мадагаскара ), но печаль сопровождала меня долго: по-прежнему не хотел открывать карты, хоть я и скопировал Навител Контент на карту памяти, в корень. Поскольку Навител на Самсунге у меня не единственный, то я не особо грустил... А вот сегодня меня осеменил..., ой, осенило: дай-ка я не просто перенесу НавКонтент, а обрублю его полностью, т.е., удалю аналог с основной памяти! И что вы себе думаете? Этого, оказывается, как раз и не хватало! Заработало, вроде! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2012 (edited) · Report post выложил в первом посте Navitel 5.5 Edited July 12, 2012 by YuRass 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2012 · Report post Спасибо, Юра! Я тоже вчера с торрентов сдернул ее, попробую, как она с картами сработает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2012 · Report post я тоже поставил...но пока не опробовал...хотя интерфейс порадовал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2012 · Report post И эта не видит карт! Я что только не делал: прописывал новые пути, карты переименовывал, папки тоже... Фамилию называл тоже - ноль! Пишет, что карт нету в папках, хотя там закачана Украина (2 раза), Россия и Белоруссия... Увы мне! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2012 · Report post прогу на HTC ставил 0 Share this post Link to post Share on other sites