Posted February 14, 2012 · Report post Собственно нашел на просторах инета вот такое предложение В интерьере Есть подключение к бортовому компу, снимает всю инфу и выводит на экран. Ребята готовы к сотрудничеству с Клубом :-) ссылка П.С. Саня, я тебе в личку скинул контактный телефон... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2012 · Report post Выглядит солидно. интересно сколько тянет денег? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2012 · Report post Выглядит солидно. интересно сколько тянет денег? Как для пересичного покупця - 960 бакинских, а как для клуба - говорить надо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2012 · Report post дорого Зайка, прости за грубость!, его красная цена 500 у.е. куда ж они такие бабки гнут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2012 · Report post дорого Зайка, прости за грубость!, его красная цена 500 у.е. куда ж они такие бабки гнут Тю, а кто говорит о мировой справедливости? N-tray ширпотребный и тот под 900 укатывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2012 · Report post А ещё должен быть вывод информации от бортового кампьютера. У PMS есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2012 · Report post У меня такой стоит. Выводит инфу бортовика, навигация, голубойТуз, камера заднего вида, фильмы с флэшки читает и т.д... Прикольная штукенция - мне нравиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2012 · Report post забыл сказать, там ещё есть фишка - проверка давления в шинах, только я не знаю какие датчики подрубаюстя. На оФФ станции ламеры полные, ставить ставят и не знают как половина функцый работает(до сих пор не знаю как компас откалибровать) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2012 · Report post забыл сказать, там ещё есть фишка - проверка давления в шинах, только я не знаю какие датчики подрубаюстя. На оФФ станции ламеры полные, ставить ставят и не знают как половина функцый работает(до сих пор не знаю как компас откалибровать) Компас калибруется на ровной площадке, путем катания по "восьмерке" до окончания калибровки. А можно просьбу - пару фоток работы гаджета в режиме снятия данных с компа машинки выложить, и как оно правильно называется(может на ибее купить получится подешевле чем у нас)? П.С. По давлению в шинах, так в головной конторе сказали, надо дополнительные датчики покупать, тогда все будет показывать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2012 · Report post По давлению в шинах- нужно датчики в шинах устанавливать, они и будут передавать сигнал.Тема особенно актуальна для очень дорогих покрышек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2012 · Report post Компас калибруется на ровной площадке, путем катания по "восьмерке" до окончания калибровки. Понял... а я по кругу ездил А можно просьбу - пару фоток работы гаджета в режиме снятия данных с компа машинки выложить, и как оно правильно называется(может на ибее купить получится подешевле чем у нас)? сегодня сделаю и выложу, а вот как устройство называеться - я и сам не знаю. Инструкцию по эксплуатации сего девайса мне не дали, да и я особо не спрашивал (с електронной техникой я на "ТЫ" ) П.С. По давлению в шинах, так в головной конторе сказали, надо дополнительные датчики покупать, тогда все будет показывать... Это я и без них знаю. Только вот какой марки и какая частота периёмо-передачи сигнала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2012 · Report post А можно просьбу - пару фоток работы гаджета в режиме снятия данных с компа машинки выложить, и как оно правильно называется(может на ибее купить получится подешевле чем у нас)? Если получится подешевле, можно упасть в долю!? Мне тоже понравился прибор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2012 · Report post А можно просьбу - пару фоток работы гаджета в режиме снятия данных с компа машинки выложить, и как оно правильно называется(может на ибее купить получится подешевле чем у нас)? Если получится подешевле, можно упасть в долю!? Мне тоже понравился прибор. Так названия у прибора нет как его искать? А что до клубной закупки, так это к Президенту нашему - как переговоры пройдут . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2012 · Report post Как и обещал вот фотка данных бортового компа на этом устройстве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2012 · Report post прикольно... всё сразу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2012 · Report post Похоже на китайский аналог MyDean 7159... 2 АндрейSubaru, а какая в нем операционка WinCE? есть возможность выхода на рабочий стол (Windows)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2012 · Report post 2 АндрейSubaru, а какая в нем операционка WinCE? есть возможность выхода на рабочий стол (Windows)? Я завтра полажу и отпишусь по версии ПО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2012 · Report post и как оно подключается к разъему OBDII, просто если операционка CE, то можно попробовать выдрать софтинку (бортовую) и поставить на любой навигатор. будет альтернатива hobDrive 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2012 · Report post Ни какого упоминания о WinCe я не нашёл Да и вообще кроме как на картинках в начале темы - другого меню нет. По поводу версии ПО как и обещал: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2012 (edited) · Report post Как и обещал вот фотка данных бортового компа на этом устройстве. У тебя машина какого года? Я тоже себе установил но проблема с обменом инфы между мозгом и девайсом. На Л-200 2008г. стоит кан. адаптер который выводит значения на бортовик, а на новых стоит кан шина(розовый провод) по которой передается инфа. В даном девайсе установлен свой адаптер. И проблема с разьемами на 2008г. -2 шт. а на NEW - 1шт. В итоге бортовик не работает но в общем не хуже брендованой техники. С USB читает любое видео с любым разришением, через магнитофон листаю контакти в телефоне, качество изображения на мониторе хорошее. Да и звучит достойно. Edited March 13, 2012 by Yura STI 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2012 · Report post Если по PMS мультимедии наберём заказ хотя бы 5 шт., то могу договорится с поставщиком о спец. цене. Svin - собирает, я договариваюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2012 · Report post У тебя машина какого года? Я тоже себе установил но проблема с обменом инфы между мозгом и девайсом. На Л-200 2008г. стоит кан. адаптер который выводит значения на бортовик, а на новых стоит кан шина(розовый провод) по которой передается инфа. В даном девайсе установлен свой адаптер. И проблема с разьемами на 2008г. -2 шт. а на NEW - 1шт. В итоге бортовик не работает но в общем не хуже брендованой техники. С USB читает любое видео с любым разришением, через магнитофон листаю контакти в телефоне, качество изображения на мониторе хорошее. Да и звучит достойно. Сорри что не отвечал... У меня мафынка 2011 года. По разьёмам не скажу - ставил на оффициале и после этого туда сам не лазил, хотя руки чешуться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 4, 2012 · Report post Возможно тема устарела!? Но есть пару вопросов... Кто то ставил прибор на машины 2009 года, работает бортовик или нет? Есть обладатели или желающие прикупить? 0 Share this post Link to post Share on other sites