Sign in to follow this  
Followers 0
Kat

Продам Пороги, И Брызговики.

13 posts in this topic

Собственно, место занимают, а зачем не знаю. Брызговики нормальные, я поменял на грязевики. А порог левый отличный, а правый, примятый. Отдам блин дешего. Честно, я не барыга, цен не знаю на эти детали. Скажите хоть, сколько они стоить то могут.

0

Нужны задние брызговики! Определяйтесь с ценой!

0

Ребята это конечно не мое дело, но цены не ломите за брызговики. Я свои так выкинул, их красная 150 грн. ТО есть по 37,5 за штуку.

0

Нужны задние брызговики! Определяйтесь с ценой!

Хотелось все же комплектом.

0

Ребята это конечно не мое дело, но цены не ломите за брызговики. Я свои так выкинул, их красная 150 грн. ТО есть по 37,5 за штуку.

Что, серьезно столько стоят? Я думал хотя бы по 10$ за штуку. Тогда их действительно проще выкинуть. Мне по солярке съездить за ними на дачу дороже будет. :)

Edited by Kat
0

Жигулевские на базаре почти так стоят. что же с Л200 тоже?

0

на нико моторс позвоните для смеху ... стоимость новых узнать :)

0

Не, ну можно практически все так выкинуть, что снимаете! :) Если выбрасываете - пишите мне в личку про место! :D

(Это я к тому, что свои пороги и брызговики таки продал!)

По официалам: когда-то на Пежо мы доплачивали 100 долларов (?) за два передних брызговика...

0

Так я поэтому и в шоке. Свои грязевики брал за 1000. Никак не ожидал, что оригиналы по 30 гривен окажутся. :)

В общем, раз такая песня, если кому нужно, то отдаю и пороги и брызговики комплектом за 100$. То есть два порога с креплениями, и четыре брызговика. Думаю, что так то цена нормальная уже будет? :)

0

цена нормальная уже будет? :)

Отличная цена! Только есть разница между брызговиками на те машины, где нет расширителей (как правило, Инвайт и пр.) и др.! Надо учитывать!

0

Отличная цена! Только есть разница между брызговиками на те машины, где нет расширителей (как правило, Инвайт и пр.) и др.! Надо учитывать!

Верное замечание. У меня брызговики с Европейки, которые под расширители (накладки на крыльях) идут.

0

Верное замечание. У меня брызговики с Европейки, которые под расширители (накладки на крыльях) идут.

Брызговики для машины без расширителей у меня есть. Отдам за 20$ B)

0

Славо Аллаху! Встретился наконец-то один нормальный продавец "MAS", который продает за нормальную цену. А то тут и 600 грн. кто-то лупил за них. И не боятся ведь брать грех на душу :lol:

0

Sign in to follow this  
Followers 0