Posted March 1, 2012 · Report post Продаю крепление запаски Л200 2008 г.в. (лифт). Пользовался 1 раз для спуска запаски навсегда. Работает без проблем, обслужено (смазано). Цена - 100 долларов США. Мультисоставной вороток - в подарок. О5О 410 41ОО О93 421 3717 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2012 · Report post а у тя случайно нет палки сборной для механизма. а то мою горе механики сломали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2012 · Report post а у тя случайно нет палки сборной для механизма. а то мою горе механики сломали. Есть, я назвал ее "воротком мультисоставным". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2012 · Report post Есть, я назвал ее "воротком мультисоставным". вот мне этот вороток и нужен за скок отдаш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2012 · Report post Нафига тебе этот мультисоставной? Ты его сам скрутишь точно так же быстро! Нужно найти цельный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2012 · Report post вот мне этот вороток и нужен за скок отдаш Ну, подъезжай - заберешь так! Захочешь, "спасибо" скажешь! Только гляну, чтобы я его из машины не выложил... А по поводу свернуть: свернуть можно и цельный. ВАжно обслуживать вовремя механизьм, правильно собрать-вставить вороток и контролировать силу в руках... Соотвественно, те, кто не успели купить мезанизьм, остались без подарка. Цена - прежняя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2012 · Report post Нафига тебе этот мультисоставной? Ты его сам скрутишь точно так же быстро! Нужно найти цельный. я раз 10 опускал запаску...и не разу ничо не погнул и не свернул... а только взялись народные умельцы ...так сразу сломали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2012 · Report post Ну, подъезжай - заберешь так! Захочешь, "спасибо" скажешь! Только гляну, чтобы я его из машины не выложил... А по поводу свернуть: свернуть можно и цельный. ВАжно обслуживать вовремя механизьм, правильно собрать-вставить вороток и контролировать силу в руках... Соотвественно, те, кто не успели купить мезанизьм, остались без подарка. Цена - прежняя. напомни плиз свой тел...мона в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2012 · Report post напомни плиз свой тел...мона в личку Сережа! Глянь пост №1 - секрета нет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2012 · Report post Сережа! Глянь пост №1 - секрета нет! о я болван 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2012 · Report post Значит я почти Шварцнегер , скрутил эти усики-фиксаторы на-раз! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2012 · Report post Значит я почти Шварцнегер , скрутил эти усики-фиксаторы на-раз! я помолчу 0 Share this post Link to post Share on other sites