Posted March 8, 2012 · Report post Понимаю что компас бортового компьютера на скорость не влияет но все таки второй год не могу его настроить.Недавно вычитал на форуме что подержав кнопочку ADJ и запустив двигатель машины откроется тестовое меню БК. Так и сделал немного поклацал кнопочки увидел что в тестовом меню компаса не исправна ось определения местоположения Х(икс) все парамеры -ОК а ось икс NG. Второе тестовое окно выдает ошибку оси икс код 2 или код 10. Кто стыкался с такой фигней? Можно ли отремонтировать компас или нужно просто протестировать машину подключив к компьютеру и повытирать ошибки? Такое началось после переноса БК. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post Понимаю что компас бортового компьютера на скорость не влияет но все таки второй год не могу его настроить.Недавно вычитал на форуме что подержав кнопочку ADJ и запустив двигатель машины откроется тестовое меню БК. Так и сделал немного поклацал кнопочки увидел что в тестовом меню компаса не исправна ось определения местоположения Х(икс) все парамеры -ОК а ось икс NG. Второе тестовое окно выдает ошибку оси икс код 2 или код 10. Кто стыкался с такой фигней? Можно ли отремонтировать компас или нужно просто протестировать машину подключив к компьютеру и повытирать ошибки? Такое началось после переноса БК. А Вы два разворота вокруг своей оси на машине провели ? На сколько я помню это обязательное условие активации компаса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post Да ездил кругами как проклятый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post Да ездил кругами как проклятый. Тогда путь заказан - компьютерная диагностика. 0 Share this post Link to post Share on other sites