Posted April 11, 2012 · Report post По просьбам зрителей решил создать эту тему. Знаю, что такой бампер не всем нравится, но. если иметь ввиду не только эстетику, скажу - не одно дерево он приголубил и не раз спас попкницу от полного фиаско. Кроме того, канистра ездит не в кунге и запаска меняется в течение трех минут. Все фото старался делать сключительно зизаду, где-нигде даже дырочка видна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2012 · Report post мне наравится! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2012 · Report post Его б еще освежить, хоть простой краской и кисточкой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2012 · Report post такой же бапмер у Вадима Вандера. очень удобный и функциональный. только есть один минус! нельзя открыть кунг, надо постоянно открывать калитку! а так все супер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2012 · Report post Покрашу. Уже потеплело. Мне первій раз схалявили, задули порошком наживо, вот она тока 2 года и продержалась. А мож и три - не помню. Уверен, что жалезная щетка и кисточка принесут мне имоему другу счастье. 0 Share this post Link to post Share on other sites