Posted May 8, 2012 · Report post Продам заводские противотуманки, полный комплект крепления , родные пластиковые "шестеренки" ободки. Легкое б/у. Повреждений, царапин, трещин, сколов нет. Причина продажи - переход на силовой бампер, они туда неподходят Цена вопроса - 900 гривен за пару в комплекте с крепежными рамками и пластиком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2012 (edited) · Report post За 500 грн заберу. 067 630 20 50 Edited May 8, 2012 by ДРЯНИН Руслан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2012 · Report post За 500 оригинальные? неа, столько галимый китай стоит.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2012 · Report post родные пластиковые "шестеренки" ободки. Легкое б/у. Цена вопроса - ? а только кольца-накладки можно? хоть парой, хоть одно (левое) за вменяемые деньги? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2012 · Report post За 500 оригинальные? неа, столько галимый китай стоит.... Предложил столько - сколько могу в данный момент заплатить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2012 · Report post Продам только комплектом, что я потом с кучкой разнобоя делать буду? Я уже писал, причина в установке другого бампера, и соответственно других туманок в него (ARB Deluxe - в него заводские родные не становятся), Поэтому продаю набором, (в нагрузку подарю нижнюю решоточку от бампера и "пластиковую губу" В честь 9 мая, отдам за 800 гривен! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2012 · Report post В честь 9 мая, отдам за 800 гривен! забираю, с указанными бонусами. Новой Почтой на Харьков отправишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2012 · Report post номер для связи какой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2012 · Report post номер для связи какой? могу и отправить не раньше чем завтра, +380503167242 Макс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2012 · Report post оки. завтра подходит. если не выбросил, то положи плз саморезы крепежа кронштейнов к пластику бампера, а то мои от удара где-то потерялись ФИО и склад Новой Почты сбросил на телефон жду номер декларации. спсб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2012 · Report post оки. завтра подходит. если не выбросил, то положи плз саморезы крепежа кронштейнов к пластику бампера, а то мои от удара где-то потерялись ФИО и склад Новой Почты сбросил на телефон жду номер декларации. спсб. постараюсь найти весь крепеж, снимал на прошлой неделе, все должно быть. Сегодня на Новой почте выходной, поэтому отправлю завтра с утра, данные получил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2012 · Report post Уважаемый Администратор, прошу закрыть тему в виду продажи заявленного железа... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2012 · Report post Закройте пожалуйста тему, уже не актуальна... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 17, 2012 · Report post Закройте пожалуйста тему, уже не актуальна...Зря продал.... отлично они ставятся в бампер ARB (ессно, без пластиковых "ободков" и еще и регулируются во все стороны), было бы желание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 17, 2012 · Report post Зря продал.... отлично они ставятся в бампер ARB (ессно, без пластиковых "ободков" и еще и регулируются во все стороны), было бы желание. Купить за туеву хучу заводской бампер, и из жадности колхозить в него противотуманки, которые туда не становятся как положено, я посчитал эту затею по крайней мере глупой.... На днях жду поставки "родных" IPF конкретно под этот бампер 0 Share this post Link to post Share on other sites