Posted May 22, 2012 · Report post Некоторое время назад был обнаружен шум в раздатке при резком сбросе газа на скорости после 140км/ч.,а так же подтекание масла из сальника хвостовика раздатки.....,просто замена сальника ничего не дала,подтекание масла усилилось.....сегодня был обнаружен люфт хвостовика кардана,т.е. скорее всего разбита втулка......... Может у кого то что то подобное было..чем лечили? и т.д.и тп.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2012 · Report post вот только сам разобрался с таким же. ето недовыкыл полного привода и впоследствии разеп крестовины и сал ьника.смотри вакуумниксперва ато крестовин не напасешся :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2012 · Report post у меня задний....думаю из-за чрезмерного лифта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2012 · Report post ааа. я про перед 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2012 · Report post У кого из-за перелифтовки зада есть небольшая вибрация, надо чуть опустить подвесной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2012 · Report post У кого из-за перелифтовки зада есть небольшая вибрация, надо чуть опустить подвесной у меня нет подвесного.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2012 · Report post Тогда у тебя возможно крестовина. Вн Sajeans поменял крестовину и вибрация прошла А я имел ввиду тех кто на механике 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2012 · Report post у меня механика..официал,крестовины живые...заказал новую крышку раздатки 0 Share this post Link to post Share on other sites