Posted June 22, 2012 · Report post Нужна левая передняя колоша (динамик) для L200. для левой передней двери. Бу конечно тоже сойдет. В личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2012 · Report post А вон здесь есть. оригинал стоит около 800гр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2012 · Report post Да я бы и даром не взял штатную. Признаюсь честно, я их выкинул, а так бы подарил конечно. Можно купить любую 16 размера, цена на Сони, Пионер примерно 70-100грн. штука. На Базе Автозвука точно есть и по адекватным ценам. А если у кого завалялась - подарите, не жадничайте !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2012 (edited) · Report post 800 грн? За штатное гамно?????? Что они там курят? Правильно Валл говорил о любой замене. Свои бы подарил бы с радостью, но я от них избавился в первый же год Edited June 30, 2012 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2012 · Report post СПС за комментарии, на самом деле звук для меня в самую последнюю очередь, поэтому цель простая. Там штатная хитро крепится, план был снять карту, свинтить старую , вкрутить новую. Если есть рецепт установки звука с норм динамиками (с картинками или нормальным описанием) , прошу в личку, если ссылка под рукой . Таки тут тема купи продай, а не техническая PS - колонку нашел - 250 грн. За 800 грн то совсем не по людски 0 Share this post Link to post Share on other sites