Posted July 24, 2012 · Report post Ребята, рад сообщить,что СТО "Автотехникс" (троещина) дали скидку для начала 10% на запчасти и роботу. При оформлении нужно сообщить что из pickup-club (L200),наличие клубной наклейки-обязательно. Рекомендую записываться на подъемник №2 Менял АКП,и ремонт рулевой колонки-претензий нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2012 · Report post ага известное мне СТО! я там лист рессоры менял (который самый первый у меня лопнул)! Потом приезжал второй раз на переделку! Неравномерно закрутили стремянки - в итоге перекос площадки которая держит рессору + перетянули болты на серьгах так - что контр гайки расплюснуло нафиг! Причем на переделку не хотели принимать и очень долго сопротивлялись пока я не начал ругаться! Говорили, что это я после их СТО поехал к другим и там мне не правильно сделали! Хотя я позвонил им и сообщил о проблемах буквально через 2 часа после того как от них уехал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2012 · Report post мастера залог успеха Серега не зря рекомендует именно подъемник №2 (я там периодически бываю уже года 3 как) качество работ устраивает. Я с этого денег не имею - просто мое личное мнение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2012 · Report post За автотехникс на Троещине сказать ничего не могу, но о их СТО на Рыбальском п-ве не только наслышан, но и прочувствовал. Больше я туда ни единым колесом. И без разницы какую скидку делают. 0 Share this post Link to post Share on other sites