ukrlev

Рейлинги

7 posts in this topic

Привет всем,может кто сталкивался с креплением рейлингов на кришу,которие приклеиваются,подскажите как єто делать.большое спасибо.

0

И еще вопрос. Неужели на L 200 нет способов крепления рейлингов без сверления крыши (надежного крепления, крепления не в проем двери, не приклеиванием).

0

турецкая продукция релинги кунги http://www.tamsan4x4...ller&markaNo=23

А где здесь рейлинги? Только на Спорте'? Так они там с завода почти на всех стоят. Тулевские - нормальные поперечины, а на них можно любой багажник сваять (сейчас эту тему обдумываю...). А чтобы приклеить - не знаю...

Во-первых - клей (какой и сколько, чтобы держалась и не насмешить... А потом оторвать при необходимости...)

Во-вторых - место, куда приклеить (крыша - жестянка)

В-третьих - конструкция (или же просто трубы из алюминия для красоты?)

0

Если рейлинги нужны для красоты, то можно побаловаться с клеем, думаю лучше кузовной герметик.

А если по делу то клей ни как не прокатит - либо сверлиться, либо за дверной проем.

0

Если рейлинги нужны для красоты, то можно побаловаться с клеем, думаю лучше кузовной герметик.

А если по делу то клей ни как не прокатит - либо сверлиться, либо за дверной проем.

Мне, на др. машину, спойлер самодельный клеили стекольным герметиком каким-то. Но багажник клеить? :blink: Во-первых, потерять груз, во-вторых, убить кого-то! :wacko: Хотя, по приоритету, наоборот должно быть...

0