Posted December 8, 2012 · Report post И я о том же . И в дополнение. Вес крышки все таки ближе к 20 килограммам, но не больше 25. Если это очень важно- таки сниму и взвешу кантером 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2015 · Report post Занимаюсь изделиями из стеклопластика. и полимербетона. Форму кунга и, собственно сам кунг изготовил своими руками. Сразу пердупрежу, что до совершенства ему далеко, а именно: -он полностью глухой, т.е. без окон, так и зачем они нужны, что там разглядывать.; -крепится не стандартно на струбцины, а прикручивается с внутренней стороны к боковинкам борта; -крышка тоже стеклопластиковая; -имеет небольшой прогиб по посадке. Спереди и сзади плотно садится на кузов, посередине небольшая щель, которая уменьшается во время посадки кунга струбцинками и потом прикручивается, а так же остальная щель закрывается за счет сдавливания уплотнителя$ -кунг не крашен и не шпаклеван(как, в общем-то и все кунги в продаже); -со средины обклеен ковролином, но сфотографировать смогу тока завтра; - и, наконец, главный изъян. Замки крышки первоначально были скомбинированы из газелевскиз мезанизмов и уазовских ручек. Кузов на ходу очень сильно играет и по этому российского производства язычки замков за год стерлись и появилорсь самопроизвольное открывание кунга на ходу. В связи с этим были поставлены защелки капота ГАЗ-69. Не закроешь от вора( хотя и все фирменные кунги не гарантируют абсолютно защиты от них), зато надежно закрывают кунг и выглядят смешнонько. Если приглянется, могу сделать такой же. По времени около месяца. По цене - в районе 6 тыс грн, может и дешевле выйдет. Если шо, мне большого навара не надо - не самоцель. Если быстро, могу продать свой за 4 тыс грн. Фото додаются. Интересует кунг 067 5027220 Сергей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2015 · Report post Сергей если что могу помочь с кунгом Макслайнер бєу..он выше крыши чуть..его называют " горбатый" 0 Share this post Link to post Share on other sites