Posted November 21, 2012 (edited) · Report post Продам в хорошие руки ласточку мою. Все делалось для себя и на долго. Я первый и единственный владелец. Пробег 83К. Пройдено полное ТО 80, самое дорогое (больше 12000 грн). Поменян ГРМ, масла в мостах, фильтра и т.д. Недавно сменил родные рессоры и амморты на усиленные Ironman. BF Goodrich Mud terrain 265/75/16. Состояние новой! Стоит чип-тюнинг FGC. Крышка FullBox стоимостью $2000. Установлена встроенная навигация, мультимедиа (dvd, mp3, usb), камера заднего вида, мультитроникс. Easy select. ТО всегда проходилось своевременно через 7,5 - 10 тысяч. Заливались только самые дорогие, качественные жидкости. Автомобиль питался только качественным дорогим дизелем Euro-5. Машина в идеальном состоянии, использовалась исключительно в городском режиме. Не требует никаких вложений! Вместе с машиной получаете опытного мастера, который обслуживает ее с пеленок, и знает каждую морщинку и родинку на попке моей Элечки! Цена $21900. мой телефон - (o67)716-70-26 Пароль - пикапклюб Edited November 28, 2012 by komissar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2012 · Report post Цена снижена. 0 Share this post Link to post Share on other sites