Posted November 21, 2012 · Report post б.у., работает нормально. Хочу 1200 грн 067 630 20 50 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2012 · Report post И что повлияло на желание продать? Как впечатления об эксплуатации? 1 программа "горная"? И как насчет торга? Прошу прощения за массу вопросов , но не совсем в теме, хотелось бы узнать о коробочке больше и принять правильное решение- нужна ли она мне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2012 · Report post И что повлияло на желание продать? Как впечатления об эксплуатации? 1 программа "горная"? И как насчет торга? Прошу прощения за массу вопросов , но не совсем в теме, хотелось бы узнать о коробочке больше и принять правильное решение- нужна ли она мне. На желание продать повлияло будущая продажа машины Впечатления замечательные, ездил на 6-й. 1,2 и 3 так называемые горные, но по моему мнению есть золотая середина и все (Исключительно мое мнение). Торг по телефону) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2012 · Report post Руслан спасибо за доставку все получил, установил, тестирую. ПыСы По ходу ты катался на 9 программе( во всяком случае после включения блока в ячейку была забита она.) Оттуда и дым. ПыПыСы Саша Свин, тему можно закрывать. Блочек благополучно перекочевал под капот моей Эльки, чему она несказанно рада. . 0 Share this post Link to post Share on other sites