Posted January 29, 2013 · Report post Трудно назвать это путешествием, но экскурсия по интересным местам вокруг Львова за один день вышла душевная. В ссылках не присутствуют моменты посещения австрийского дота, чёртовых скал, бендеровского схрона, пещер. Но, так для поднятия настроения считаю нужным их скинуть . Свою машину не брал - жена катала меня на Зузуке пьяным овощем. Ох и смачненька была карпатская домашнёва... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2013 · Report post Эх хорошие там у вас места, как я посмотрю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2013 · Report post Молодцы! Красиво покатались! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2013 · Report post Трудно назвать это путешествием, но экскурсия по интересным местам вокруг Львова за один день вышла душевная. В ссылках не присутствуют моменты посещения австрийского дота, чёртовых скал, бендеровского схрона, пещер. Но, так для поднятия настроения считаю нужным их скинуть . Свою машину не брал - жена катала меня на Зузуке пьяным овощем. Ох и смачненька была карпатская домашнёва... Приезжайте, с удовольствием покатаю. Не пожалеете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2013 (edited) · Report post Отличная покатуха посмотрел с удовольствием. Вот только не понял про Патриота. ОН сначала так классно шел, а когда засел, то передок не работал у него что отказал мост? НА горку реально сузуки понравилась, а вот нивка немного огорчила, то ли резина хреновая, то ли мощности не хватило ... А вот куда кайрон полез вместе с вами, остается загадка Edited January 29, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2013 · Report post Красотаааа! Спасибо Автобат! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2013 (edited) · Report post Отличная покатуха посмотрел с удовольствием. Вот только не понял про Патриота. ОН сначала так классно шел, а когда засел, то передок не работал у него что отказал мост? НА горку реально сузуки понравилась, а вот нивка немного огорчила, то ли резина хреновая, то ли мощности не хватило ... А вот куда кайрон полез вместе с вами, остается загадка Зузука маму не очень слушается. Мама - ослик и Зузука - ослик. После третьей попытки: " На, Серый, а нука ты попробуй" - ехидно так. Ну и пришлось попробовать... А кайрон ездит хорошо и аккуратненько все проезжает. Тока поленился переобуться, а на зимней резине клиренс маловат. Да я им и обещал легенькую поездку, а сам не сдержался... Edited January 29, 2013 by автобат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2013 · Report post Классно покатались ! Молодцы ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2013 · Report post правильный отдых.....а 911 патрол Тарасика(..или это другой патрол?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2013 (edited) · Report post Не, Юрка, не Тарасика. Тарасик сачканул в этот раз. Edited February 6, 2013 by автобат 0 Share this post Link to post Share on other sites