Posted February 2, 2013 · Report post Местный Дон Кихот перевозя длинномер не крыше пузотёра, убил задний борт(((. Собственно, интересует живой задний борт (только металл): не рихтованный, не шпаклёванный, не мятый, не ржавый, если будет чёрный то ваше круть! Жду Ваших предложений, тел. 0506631697, Андрей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2013 · Report post А почему именно СПОРТЕРО? они отличаются борты,наши чем то?кроме буковок и тросика отвеса? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2013 · Report post Местный Дон Кихот перевозя длинномер не крыше пузотёра, убил задний борт(((. Собственно, интересует живой задний борт (только металл): не рихтованный, не шпаклёванный, не мятый, не ржавый, если будет чёрный то ваше круть! Жду Ваших предложений, тел. 0506631697, Андрей убил прям?! он что, столб от высоковольтной вёз?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2013 · Report post Sahen в теории не чем, меня смущают как раз тросики, у ОФ там железяки и я не помню как они крепятся. poputnchik чудило вёз полосы метала на багажнике, плохо закрепил, резко тормознул, сам остановился а груз нет, и одна, как копьё, просквозила заднюю филёнку, остальные помяли филёнку. Геометрия не нарушена, борт работает отлично но...я не хочу варенно-рихтованно-шпаклёванный зад Тем более, "клиент" осознал, раскаялся, забашлял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2013 · Report post надо ж так то... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2013 · Report post Спасибо. Борт куплен. Можно в утиль. 0 Share this post Link to post Share on other sites