Sign in to follow this  
Followers 0
urrri

продам амортизаторы каяба

13 posts in this topic

продам амортизаторы каяба новые для дополнительных на л200...ход одинаковый с л-кой от соболя 300 грн/шт

http://www.radikal.ru'>27f515195beb.jpg

0

Они газо-маслянные? На Л200 Олд. подойдут?

однотрубные с газовым подпором, жесткие ......если бы из этой серии подобрать на зад !...

и на олд можно поставить как дополнительные.

0

У меня уже стоят Кони ХТ по кругу, в ближайшее время планирую ставить еще 4 шт. дополнительно, вот и хочу что-то подобрать в качестве дополнительных.  Вопрос по нижнему креплению, он на Олд. подойдет, и нижняя планка с помощью которой он крепится вытаскивается если придется колхозить крепление?  И по длинне хода он как штатный или длинее? Верхних пыльников как я понял не предусмотрено.

0

ход как у штатных, крепление делать нужно .....это для дополнительного аморта,  штатно не предусмотрено 8 амортов и их креплений( нижних и верхних)

0

Я не идиот, и устройство автомобиля знаю очень хорошо.  Для того чтобы вкорячить допаморты у меня уже есть срезанные на разборке детали с других рам, которые я и буду имплантировать в свою раму для установки еще 4-х допамортов. Я имел ввиду нижнее крепление вашего амортизатора не такое как у меня штатное (а такое как у Л200 Нью), и если вытянуть из сайлентблока палец с помощью которого амортизатор крепится к нижнему рычагу подвески, то будет достаточно толстое в диаметре отверствие в сайлентблоке.  Этот самый сайлентблок меняется? и от чего можно подобрать?И еще жесткость у них рулируется или нет, как например у коней?

В общем у меня не праздный интерес, в принципе с небольшим торгом готов забрать.

Edited by cjggkz
0

я делал так http://www.radikal.ru'>e97256f2b52b.jpg

вариантов много. 

сайлент подбирал, параметры амортов этой серии каябы есть по ссылке в первом посте,жесткость  не регулируется 

имхо имплантировать детали других рам лишнее....легче изготовить.

0

Если отдадите за 400 то вместе с пересылкой 500 мне и получится. Плюс с сайлентами колхозить.

Edited by cjggkz
0

Если отдадите за 400 то вместе с пересылкой 500 мне и получится. Плюс с сайлентами колхозить.

...я с пересылкой почти 900 заплатил, 500 грн.

0

ход как у штатных, крепление делать нужно .....это для дополнительного аморта,  штатно не предусмотрено 8 амортов и их креплений( нижних и верхних)

вместо штатных становятся?

0

нет...в начале ссылка на каябу, там есть характеристики

0

Sign in to follow this  
Followers 0