Posted February 14, 2013 · Report post продам амортизаторы каяба новые для дополнительных на л200...ход одинаковый с л-кой от соболя 300 грн/шт http://www.radikal.ru'> 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2013 · Report post Они газо-маслянные? На Л200 Олд. подойдут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2013 · Report post Они газо-маслянные? На Л200 Олд. подойдут? однотрубные с газовым подпором, жесткие ......если бы из этой серии подобрать на зад !... и на олд можно поставить как дополнительные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post У меня уже стоят Кони ХТ по кругу, в ближайшее время планирую ставить еще 4 шт. дополнительно, вот и хочу что-то подобрать в качестве дополнительных. Вопрос по нижнему креплению, он на Олд. подойдет, и нижняя планка с помощью которой он крепится вытаскивается если придется колхозить крепление? И по длинне хода он как штатный или длинее? Верхних пыльников как я понял не предусмотрено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post ход как у штатных, крепление делать нужно .....это для дополнительного аморта, штатно не предусмотрено 8 амортов и их креплений( нижних и верхних) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 (edited) · Report post Я не идиот, и устройство автомобиля знаю очень хорошо. Для того чтобы вкорячить допаморты у меня уже есть срезанные на разборке детали с других рам, которые я и буду имплантировать в свою раму для установки еще 4-х допамортов. Я имел ввиду нижнее крепление вашего амортизатора не такое как у меня штатное (а такое как у Л200 Нью), и если вытянуть из сайлентблока палец с помощью которого амортизатор крепится к нижнему рычагу подвески, то будет достаточно толстое в диаметре отверствие в сайлентблоке. Этот самый сайлентблок меняется? и от чего можно подобрать?И еще жесткость у них рулируется или нет, как например у коней? В общем у меня не праздный интерес, в принципе с небольшим торгом готов забрать. Edited February 15, 2013 by cjggkz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post я делал так http://www.radikal.ru'> вариантов много. сайлент подбирал, параметры амортов этой серии каябы есть по ссылке в первом посте,жесткость не регулируется имхо имплантировать детали других рам лишнее....легче изготовить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2013 · Report post За 400 грн. отдадите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2013 · Report post За 400 грн. отдадите? за 500 отдам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2013 (edited) · Report post Если отдадите за 400 то вместе с пересылкой 500 мне и получится. Плюс с сайлентами колхозить. Edited February 26, 2013 by cjggkz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2013 · Report post Если отдадите за 400 то вместе с пересылкой 500 мне и получится. Плюс с сайлентами колхозить. ...я с пересылкой почти 900 заплатил, 500 грн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2013 · Report post ход как у штатных, крепление делать нужно .....это для дополнительного аморта, штатно не предусмотрено 8 амортов и их креплений( нижних и верхних) вместо штатных становятся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2013 · Report post нет...в начале ссылка на каябу, там есть характеристики 0 Share this post Link to post Share on other sites