Posted March 10, 2013 · Report post А мы вот с кумом решили побаловать наших девочек и деток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2013 · Report post эх.... молодцы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2013 · Report post вкуснотище! молодцы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2013 · Report post возможно не секрет но поделюсь опытом! если во время приготовления мяса на углях загорается огонь(от жира) не заливайте его соусами...пивом..водой-ничем! просто возьмите пачку соли самой дешёвой каменной и засыпайте огонь!соль убирает влагу и тушит огонь -жар сохраняется! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2013 · Report post а еще лучше, просто поворушить огонь палкой, он потухнет так глядишь темка перерастет в "майский шашлык" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2013 · Report post возможно не секрет но поделюсь опытом! если во время приготовления мяса на углях загорается огонь(от жира) не заливайте его соусами...пивом..водой-ничем! просто возьмите пачку соли самой дешёвой каменной и засыпайте огонь!соль убирает влагу и тушит огонь -жар сохраняется! о спасибо за дельный советик! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2013 (edited) · Report post а еще лучше, просто поворушить огонь палкой, он потухнет так глядишь темка перерастет в "майский шашлык" та-да!!! поворушишь!! с окорочков жир как нефть течёт! вспыхивает хорошо!! и ещё не русские подсказали что никогда мясо не маринуют ни за 3 суток ни 2 суток вообще специи перед приготовление за 2-3 часа ! а то и вообще перед выставлением на огонь..разве что куриное мясо я думаю можно на сутки мариновать.. а холодильник себе сделал для моря-взял упаковку пенопластовую из под красной рыбы в супермаркете с вечера замораживаются бутылки с водой(АКБ холода) и утром на море! пиво вниз сверху бутылки со льдом-ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПИВО ХОЛОДНОЕ!!!запомните холод уходит вниз! Edited March 11, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2013 · Report post таки да, с окорочков жир шо нефть горит, поворушить не поможет. но я все равно не заливаю, решетку с окорочками приподнял, палкой угли расшариваю и выжидаю когда огонь уйдет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2013 · Report post таки да, с окорочков жир шо нефть горит, поворушить не поможет. но я все равно не заливаю, решетку с окорочками приподнял, палкой угли расшариваю и выжидаю когда огонь уйдет. Соль сыпать - соль - Леша! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2013 · Report post Та де ж ту соль взять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2013 · Report post Та де ж ту соль взять ну тогда песком... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2013 · Report post /profile/5-vall/?do=hovercard" data-mentionid="5" rel="external">@Vall,Порвал нахрен ... :-) :-):-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2013 · Report post Ням-ням, аж слюнки потекли. 0 Share this post Link to post Share on other sites