Posted July 8, 2013 · Report post Подскажите, а как на косе сейчас дела, много комаров, а то хотим с ребенком (5 лет) дней на пять поехать туда в августе? И еще вопрос, а есть там лес возле моря на косе, чтоб с палаткой стать, или там возле моря только поле и пляж? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2013 · Report post Лесок сосновый есть и комары, я думаю, ну улетели в жаркие страны... а они там огромные и кровожадные - особо жрать-то там некого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2013 · Report post Лесок сосновый есть и комары, я думаю, ну улетели в жаркие страны... а они там огромные и кровожадные - особо жрать-то там некого как ветерок есть -так комаров меньше.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2013 · Report post Вот и я прибыл с Кинбурской косы заехали почти аж на самый самый кончик. Дальше постремался, бо ехал одной машиной с неподготовленным экипажем, колеса спускать не хотелось так как компрессор (спасибо SergUA за него) был слабенький и его хватило бы на 1 колесо. А место конечно красивое и очень и очень историческое - рекомендую всем! Также посетили целебный Гейзер - у друга реально вылечился палец, от одного посещения (4 раза по 3 минуты в течении часа) Стоимость часа 15 грн. с человека + 5 грн. за парковку с машины и + 30 грн. за генератор если приезжаете в темное время суток. Работают круглосуточно. Рекомендую ехать в вечернее время, так как днём там реально кипяток. Всем спасибо за идеи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2013 · Report post Также посетили целебный Гейзер - у друга реально вылечился палец, от одного посещения (4 раза по 3 минуты в течении часа) боюсь даже спросить какой палец ты лечил такой молодой а палец уже лечит 0 Share this post Link to post Share on other sites