ДРЯНИН Руслан

Кинбурская Коса на майские

81 posts in this topic

молодцы! :)

0

Подскажите, а как на косе сейчас дела, много комаров, а то хотим с ребенком (5 лет) дней на пять поехать туда в августе?

И еще вопрос, а есть там лес возле моря на косе, чтоб с палаткой стать, или там возле моря только поле и пляж?

0

Лесок сосновый есть и комары, я думаю, ну улетели в жаркие страны... а они там огромные и кровожадные - особо жрать-то там некого :)

0

Лесок сосновый есть и комары, я думаю, ну улетели в жаркие страны... а они там огромные и кровожадные - особо жрать-то там некого :)

как ветерок есть -так комаров меньше..

0

Вот и я прибыл с Кинбурской косы :)  заехали почти аж на самый самый кончик. Дальше постремался, бо ехал одной машиной с неподготовленным экипажем, колеса спускать не хотелось так как компрессор (спасибо SergUA за него) был слабенький и его хватило бы на 1 колесо.

tr9w.jpg

А место конечно красивое :) и очень и очень историческое - рекомендую всем! ;)

Также посетили целебный Гейзер - у друга реально вылечился палец, от одного посещения (4 раза по 3 минуты в течении часа) :)

Стоимость часа 15 грн. с человека + 5 грн. за парковку с машины и + 30 грн. за генератор если приезжаете в темное время суток. Работают круглосуточно. Рекомендую ехать в вечернее время, так как днём там реально кипяток. :)

Всем спасибо за идеи! ;)

0

Также посетили целебный Гейзер - у друга реально вылечился палец, от одного посещения (4 раза по 3 минуты в течении часа) :)

боюсь даже спросить какой палец ты лечил :D

такой молодой а палец уже лечит

0