Posted March 27, 2013 · Report post У меня ОМЕ сейчас стоят, держат уже очень слабо, да и прошли по жестяку нехило - всю мою сознательную жизнь с этой машинкой, а сколько до меня - хез. Вроде их можно восстановить, подскажите явки пароли. Или прикупил бы что нибудь газелевское, только как их подбирать и где брать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2013 · Report post Подбирать просто, надо замерить старый аморт в сжатом и разжатом состоянии и смотреть в сторону размера Газели, УАЗ и так далее. Если что надо еще по лучше тогда в сторону SACHS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2013 · Report post а подбирать потом как? с линейкой по базару ходить, или есть более продвинутые варианты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2013 · Report post Я ходил с рулеткой по базару - это нормально, Плюс на некоторых сайтах уже есть инфа об амортах в сжатом-разжатом состоянии, диаметр ухо и так далее 0 Share this post Link to post Share on other sites