Posted May 6, 2013 (edited) · Report post Парни, ай нид хелп. Проблема появилась после того как я заменил топливные шланги идущие к вебасто, сначала машина отказалась заводиться, покурив букварь, вроде решил проблему многократным нажатием кнопки над топливным фильтром.. Но каждое утро, на холодную, машина проезжает 10 метров и глохнет... после нажатия кнопки все нормально до следующего утра... В букваре прочел, что нужно спустить воздух отвернув болт, но болта у меня нет, есть какой-то шарик, и его хрен продавишь... Подскажите, плиз, что делать, как убрать этот воздух? Edited May 6, 2013 by Cremator 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2013 · Report post есть два варианта. забитый фильтр плохо обжал хомуты на топливных шлангах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2013 · Report post чудес не бывает !! плохо обжаты шланги! идёт подсос воздуха!при том что днём всё хокей а утром гемор ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2013 · Report post обожми хорошо все хомуты, сними с фильтра шланг и прокачай, пока с его конца не начнет хорошо лить солярка, потом одень его обратно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2013 (edited) · Report post Да, похоже что это был таки хомут не дотянут, там один штуцер, на который одевается шланг пластиковый или хз какой, но не металл, вот его я и боялся сломать и не дотянул хомут. Сейчас вроде исправил, завтра посмотрю, мыльной пеной проверил, кажется, что не подсасывает..... Всем спасибо Edited May 6, 2013 by Cremator 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2013 · Report post Да, похоже что это был таки хомут не дотянут, там один штуцер, на который одевается шланг пластиковый или хз какой, но не металл, вот его я и боялся сломать и не дотянул хомут. Сейчас вроде исправил, завтра посмотрю, мыльной пеной проверил, кажется, что не подсасывает..... Всем спасибо можно слюной проверять..... 0 Share this post Link to post Share on other sites