Posted May 8, 2013 · Report post Христос Воскрес всем форумчанам!!! Вот куплю задний бампер от араба без коцаний и может у кого то завалялся ветровичок от задней левой двери темного цвета. Буду признателен за помощь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2013 · Report post Христос Воскрес всем форумчанам!!! Вот куплю задний бампер от араба без коцаний и может у кого то завалялся ветровичок от задней левой двери темного цвета. Буду признателен за помощь это тебе в Одессу надо почтового голубя отправлять.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2013 · Report post Шо ? Опять ? ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2013 · Report post а мне надо правый задний ветровичок, помоги люди добрые, я его в Киеве потерял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2013 · Report post Христос Воскрес всем форумчанам!!! Вот куплю задний бампер от араба без коцаний и может у кого то завалялся ветровичок от задней левой двери темного цвета. Буду признателен за помощь А они бывают не коцаные? Если вдруг понадобится, чуть-чуть покоцанный, обращайся. Хочу себе железку посерьезней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2013 · Report post предлагаю от европейца задний бампер :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2013 · Report post нее,только с араба.и без коцаний. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2013 · Report post нее,только с араба.и без коцаний. Добрый день. Есть такое "чудо", даже без коцаний, только в нем четыре отверстия есть, парк троник стоял. С Уважением Дмитрий, т 067 9426823. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2013 · Report post Патоль....а кто тебе пятою точку подправил Христос Воскрес всем форумчанам!!! Вот куплю задний бампер от араба без коцаний и может у кого то завалялся ветровичок от задней левой двери темного цвета. Буду признателен за помощь ветровички у меня где то валяются...надо будет глянуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2013 · Report post в память о деде решил подбить фашистский мерседес 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2013 · Report post в память о деде решил подбить фашистский мерседес задом, пьяный, по встречке на красный свет и в мерс? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2013 · Report post Патоль....а кто тебе пятою точку подправил Христос Воскрес всем форумчанам!!! Вот куплю задний бампер от араба без коцаний и может у кого то завалялся ветровичок от задней левой двери темного цвета. Буду признателен за помощь ветровички у меня где то валяются...надо будет глянуть Дружище,а посмотри левый задний,шибко больно нужен....буду признателен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2013 · Report post Патоль....а кто тебе пятою точку подправил Христос Воскрес всем форумчанам!!! Вот куплю задний бампер от араба без коцаний и может у кого то завалялся ветровичок от задней левой двери темного цвета. Буду признателен за помощь ветровички у меня где то валяются...надо будет глянуть Дружище,а посмотри левый задний,шибко больно нужен....буду признателен Патоль...гляну... я не помню куда я их задевал.... буду искать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2013 · Report post бампер куплен нульцевый за 1000 грн.Тему можно закрыть.Всем спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites