MORZE

L200

28 posts in this topic

Просто получается такая картина маслом.

Приличную Эльку с небольшим пробегом можно взять в разбеге от 23000 до 25000 (я имею ввиду топовый вариант с СС и автоматом). И за эту же сумму можно взять скажем или стоковую 105-ку или заряженную 80-ку, НО 96-00гг. Заряд Эльки станет примерно 10-12 тысяч. Итого имеем 33-35тыс. А за 35 тыс. уже можно найти заряженную 105-ку...

Вот и чешу себе теперь тыкву...

тут можно дополнить еще следующее.

Крузак 96-00 года все равно оптимально перебрать, имеется в виду все нагруженные узлы, все сальники, подшипники и т.д. А это все тоже не копейки. Если за такую же цену но подготовленную машину, то перебирать и менять будет во много крат больше (потому что машины с подготовкой ездят не только по асфальту, а иногда и очень активно, и упаси бог взять авто после охотника!!! ...личный опыт).

А вот если брать за 33-35, то это уже свеженький крузак можно найти, 04-06 годов. НО! Его же тоже готовить придется!!! И опять +15 тыс...

Короче, тут палка о двух концах. При любом раскладе можно как выиграть, так и проиграть, причем по крупному...

0

Кстати, малой моей очень твоя машинка понравилась. Я когда 80-ку взял, она мне сказала что лучше бы я взял такую как дяди Юры... :D

Устами ребенка глаголит истина :D

Взял бы в свое время, когда цены были на минимуме, новую машину, уже привык бы и не нарадовался. ИМХО

0

Сейчас тоже цены на минимуме, правда баксик на высоте :rolleyes:

0