Posted December 23, 2013 · Report post Да красивый КОТПЕС.)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2014 · Report post у меня тоже есть живность Доберман Эмир Кокер-спаниель Эмили Просто код Нафаня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2014 · Report post балдею от доберов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2014 · Report post балдею от доберов Да, доберы благородные и умные, но с ними надо очень хорошо заниматься и дрессировать. Наш Эмир с тяжелой судьбой, он был предан своими первыми хозяевами. Мы его выкупили и Бородянского приюта, этот приют славится своей живодеркой. Забрали мы его с нарушенной психикой, т.к. доберы очень тяжело переносят предательство. Он был агрессивный и неуправляемый. Мне понадобилось очень много усилий, чтобы завоевать его доверие и воспитать. Год усиленной работы с кинологом и сейчас это друг и член семьи, самый родной и любимый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2014 · Report post Снимаю перед Вами шляпу! Вы спасли животное !!,Про бородянку тоже наслышани(((а звери шикарно выглядят,видно ,что они любимцы семьи)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2014 · Report post Мой хомяк вчера выдал- http://m.youtube.com/user/2953951 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2014 (edited) · Report post Прикольно..... а собаки просто супер))) тьфу-тьфу=тьфу на них!! а хомяка надо на "Країна має таланти")) Edited November 11, 2014 by BullDog 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2014 · Report post Прикольно..... а собаки просто супер))) тьфу-тьфу=тьфу на них!! а хомяка надо на "Країна має таланти")) Спасибо, Бульдоги - это да... Но хомяк повеселил и уморил. Причем случайно заснял- это он впервые ленточку вмял, может подресировать его? 0 Share this post Link to post Share on other sites