Agronom

Расширитель

25 posts in this topic

Куплю расширитель арки правый , передний или два передних ... 097 35222 Ч2 Александр...

0

А тебе над официальный?, то есть под дырки в крыле?

0

ДА А , ПРИДЕТСЯ НОЧЬЮ ВСТАВАТЬ И ВЫХОДИТЬ " ГУГЛИТЬ" СЕБЕ РАСШИРИТЕЛЬ...:-)

0

Если не снимешь ни у кого до сбт, то можешь забрать у меня черный, КМК, как раз правый. Цена - думаю, договоримся, не обдеру...:)

0

Вадим , а кмк он какой ? Под оригинал? А то я не в курсе... Соррья...

0

КМК-общепринятое в инете сокращение от "как мне кажется"...

Расширитель черного цвета, т.е. не крашен и не грунтован, из той же серии, что и бампера и др. ремонтные вещи. Я не сильно в них понимаю, но расширитель должен подойти на машину, где уже стояли расширители. Мне он попал случайно, так что отдам его за 100 гривень, скажем. Думаю, это не очень дорого...

0

Я почти каждый день на оболони ,когда бываешь дома ?...

0

поставь резиновые! 

0

ДА УЖЕ ДУМАЛ И РЕЗИНОВЫЕ И ПЛАСТИКОВЫЕ С ПОТАЙЧИКАМИ, НО ПЕРВЫЕ НЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ,А ВО ВТОРЫХ НЕПОНЯТНО С БРЫЗГОВИКАМИ КАК ТАМ ...

0

Он имел ввиду резиновые L-образные...

0

Куплю расширитель арки правый , передний или два передних ... 097 35222 Ч2 Александр...

Новый оригинальный в цвет, стоит порядка 850 грн, правда под заказ приблизительно 2-3 недели, у офииалов 1250, месяц, себе заказывал, тоже правый передний, на прошлой неделе получил, если надо дам телефон.

0

Новый оригинальный в цвет, стоит порядка 850 грн, правда под заказ приблизительно 2-3 недели, у офииалов 1250, месяц, себе заказывал, тоже правый передний, на прошлой неделе получил, если надо дам телефон.

А напиши номерок пож.
0

А напиши номерок пож.

www.aviaparts.kiev.ua, тел 0674420235, район стоянки дальнобойщиков(Тиса), кстати, я себе заказывал новый, у меня остался восстановленный. 

0

Агроном сейчас  на Тарханкуте! Ответить не сможет

0

ага в алкозаплыве :) 

0

ага в алкозаплыве :)

значит, ему хорошо сейчас! ;)

0

Да могу я ответить! Телефон в этомгоду я не забыл , так что пишите , звоните ,всех рад слышать,даже Сахена ,который не успел вернуть мой разветвитель прикуриватеоя и по этому по этому поводу я ,естественно, создам отдельную тему...:-):-):-) Мой тел.097352 22 Ч2 ... Интерисует даже востановлкный РАСШИРИТЕЛЬ...

0

Да могу я ответить! Телефон в этомгоду я не забыл , так что пишите , звоните ,всех рад слышать,даже Сахена ,который не успел вернуть мой разветвитель прикуриватеоя и по этому по этому поводу я ,естественно, создам отдельную тему...:-):-):-) Мой тел.097352 22 Ч2 ... Интерисует даже востановлкный РАСШИРИТЕЛЬ...

телефончик фирмы ,я оставил, если нужен восстановленный звони 0675015327, Александр.

0

Ты в Оленевке или на Атлеше стоишь палаткой????? В конце августа тоже рву туда когти!

Edited by Столяр
0

, так что пишите , звоните ,всех рад слышать,даже Сахена ,который не успел вернуть мой разветвитель прикуриватеоя и по этому по этому поводу я ,естественно, создам отдельную тему...:-):-)

помню помню:) да  я типа случайно забыл его :) зато попользуюсь недельку теперь:) 

0

А КАК ПЕРЕДАТЬ В СООБЩЕНИИ " СКРЕЖЕТ ЗУБОВ " САХЕН , ТЫ ПОЙМИ ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ , ТО Я БЫ ЩАС КАК МИНИМУМ ПОСТРОИЛ БЫ СВОЙ ДИССНЕЙЛЕНД...

0

О если -бы это было первый  раз................

Я можно так сказать  и поднялся на твоих разветвителях:))))))))

0