Posted January 15, 2014 · Report post Макс, красотища!!! ЗавЫдую, по белому... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2014 · Report post вот ещё заказ планируется, если по быстрому то на 50у.е. дороже а так на конец февраля начало марта цена должна быть таже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2014 · Report post вот ещё заказ планируется, если по быстрому то на 50у.е. дороже а так на конец февраля начало марта цена должна быть таже помоги найти на nissan pathfinder вместо штатной головы 2 дин!буду благодарен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2014 (edited) · Report post А блютуз и андроидовское приложение "Контакты" между собой взаимодействуют? Edited January 16, 2014 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2014 (edited) · Report post А блютуз и андроидовское приложение "Контакты" между собой взаимодействуют? да вот ещё заказ планируется, если по быстрому то на 50у.е. дороже а так на конец февраля начало марта цена должна быть таже помоги найти на nissan pathfinder вместо штатной головы 2 дин!буду благодарен там обычная 2 дин голова, у нас они по 4290грн за 3500грн привезу Edited January 16, 2014 by MaxTitan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2014 · Report post сенкс! озвучу человеку-пусть решение принимает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2014 (edited) · Report post Штатное головное устройство EasyGo U101 Nissan S100 а в этой штуке есть возможность вывести параметры двигателя с мозгов? Edited January 16, 2014 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2014 · Report post это s100 на WinCe старая версия без DSP думаю через elm327 wifi можно я заказываю s150 на Android с DSP звук совершенно другой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post Поставили мне, наконец, это устройство на S150... Пока что смешанные чувства. Вроде стоит красиво, экранчик, все прикольно.. Камера заднего вида работает. Радио ловит, музыка играет.. но! Чуть что касается настройки - сплошные сбои Блютусом соединился с телефоном - звонок ловит. А позвонить с устройства невозможно, при нажатии любой кнопки входа в "телефонный" режим - вываливает ошибка и все... Пытался по Вай-фаю сунуться в сеть - засада. Ввожу пароль, а клавиатура набирает не те символы! Вместо v возникает z, вместо м - ] Так ничего и не вышло... Зашел в режим бортового компьютера - и все! не выходит, на нажатия кнопок вроде реагирует, но не выходит. Прокрутка на экране у меня вызывает затруднения. Неудобно. Похоже требуется как-то "допиливать" устройство, чтобы оно нормально заработало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post прошивку поменяй на http://www.sendspace.com/file/rgz6ut как это сделать читай тут http://4pna.com/showthread.php?t=12544 в прошивки конфиг уже под л200 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post вход в показания БК через настройки ---> установки автомобиля 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post спасибо, попробую а... это... там разные способы заливки описаны, первый вернее? не нашел ничего про бэкап установленной прошивки, это как-то можно сделать? а... еще... а как перезагружаться? где кнопка перезагрузки? там про какой то Резет писали, я его не обнаружил в наличии... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post всё что тебе надо создать загрузочную флешку при помощи программы SD-flash скопировать содержимое из архива в корень флешки вставить в GPS слот и в ключить мгнитолу она автоматически начнёт перешиватся бэкап не нужен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2014 · Report post есть клиент на устройство что ему озвучить? 0 Share this post Link to post Share on other sites