Posted July 29, 2013 · Report post Наташа, ты хоть что-то скажи этим стервятникам ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2013 · Report post Наташ! Скажи нам: ведь Жека класный парень правда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2013 · Report post Мы вот все его очень любим !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2013 · Report post доказано что мужское население ещё большие сплетники и балаболы чем женское население.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2013 (edited) · Report post доказано что мужское население ещё большие сплетники и балаболы чем женское население.. Тсс!!! Ша всем! Строгий контролер на линии!!!! Edited July 29, 2013 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2013 · Report post Все в ожидании вердикта Наташи))))) Держись ЖЕКА 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2013 · Report post Все в ожидании вердикта Наташи ))))) Держись ЖЕКА читаю и в истерике. Фея набер ту ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post Кто мыл машину после феста? у меня не отмывается, вся машина в пятнах после грязи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post Кто мыл машину после феста? у меня не отмывается, вся машина в пятнах после грязи! пройдёт! пару дождей...полирнуть слегонца.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post все красиво отмылось, блыщыть шо котячы йайця 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post так ни одна химия не хочет брать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post так ни одна химия не хочет брать! это типа как от какушонков птичьих-пройдёт.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post так ни одна химия не хочет брать! Это ты, видать с Наташкой, по какой-то грязюке особенной катался.... вот теперь отмыть не можешь и ключик на "13" ищешь.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 (edited) · Report post Кто мыл машину после феста? у меня не отмывается, вся машина в пятнах после грязи! Жека а пятна точно от грязи? Edited July 30, 2013 by Sahen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post ДА сколько можно! http://smayliki.ru/smilie-473232999.html'> с каждого мого предложения вы перекрутите как вам нравится! Вы доиграетесь, возьму и обижусь на вас и уйду из клуба, запишусь в НИВА-клуб! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post ДА сколько можно! с каждого мого предложения вы перекрутите как вам нравится! Вы доиграетесь, возьму и обижусь на вас и уйду из клуба, запишусь в НИВА-клуб! так Нива не женская машина ж... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post ой, не могу ...я так смеялась, что с соседних кабинетов прибежали))) одна буква и такое наделала)) ...на самом деле катались мы по пЕске))...вели себя культурно))...вот не надо было рано уезжать...все были увидели))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post ой, не могу ...я так смеялась, что с соседних кабинетов прибежали))) одна буква и такое наделала)) ...на самом деле катались мы по пЕске))...вели себя культурно))...вот не надо было рано уезжать...все были увидели))) что увидели? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post Кто мыл машину после феста? у меня не отмывается, вся машина в пятнах после грязи! Та же херня... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post ой, не могу ...я так смеялась, что с соседних кабинетов прибежали))) одна буква и такое наделала)) ...на самом деле катались мы по пЕске))...вели себя культурно))...вот не надо было рано уезжать...все были увидели))) что увидели? Увидели как мы катались по пЕску, по грязи, по воде, как я "села"...и как тихо, мирно никого не трогая жарили в лагере колбасу с курицей))... и хватит Женю смущать)...воооот)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post ой, не могу ...я так смеялась, что с соседних кабинетов прибежали))) одна буква и такое наделала)) ...на самом деле катались мы по пЕске))...вели себя культурно))...вот не надо было рано уезжать...все были увидели))) что увидели? ВСЕ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post Ну что получили????!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post Ну что получили????!!!!!! В общем "нива-клубу" досвидос! Жека остается с нами! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post ой, не могу ...я так смеялась, что с соседних кабинетов прибежали))) одна буква и такое наделала)) ...на самом деле катались мы по пЕске))...вели себя культурно))...вот не надо было рано уезжать...все были увидели))) что увидели? Увидели как мы катались по пЕску, по грязи, по воде, как я "села"...и как тихо, мирно никого не трогая жарили в лагере колбасу с курицей))... и хватит Женю смущать)...воооот)) Жека тоже жарил курицу и колбасу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post Курицу жарил я, колбасу уже не я http://smayliki.ru/smilie-251783463.html'> 0 Share this post Link to post Share on other sites