Posted July 23, 2013 · Report post Собираюсь, в конце лета (числа 18-22), ехать покататься по западной Украине, по Карпатам. Приглашаю желающих. И хотелось бы услышать советы бывалых по маршруту... Может у кого то есть треки гор и т.д. ?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2013 · Report post надо много коньяка брать! проверенно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2013 · Report post Є якась чітко окреслена мета? Може хоч добрим словом допоможу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2013 · Report post Сколько % маршрута хочешь проехать по бездорожью? У меня есть желание ехать в экспедицию. Машина позволяет. Нужно решить за пару дней. У меня стоит острый вопрос с концом лета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2013 · Report post Є якась чітко окреслена мета? Може хоч добрим словом допоможу. Есть! Экспедиция в стиле лайт, для расширения кругозора Сколько % маршрута хочешь проехать по бездорожью? У меня есть желание ехать в экспедицию. Машина позволяет. Нужно решить за пару дней. У меня стоит острый вопрос с концом лета. Нет определенного количества % сколько хочу проехать, можно и весь маршрут проехать по бездорожью, но бездорожье разное бывает - рубиться и лезть в сильные ж*опы не хотелось бы... 0 Share this post Link to post Share on other sites