Posted July 30, 2013 · Report post Бьюсь головой о стенку третий день,хочу купить зеркала с подогревом,INGIBITOR он же переключатель положений АКПП и какой нибудь нормальный подогрев топлива,у официалов цены больше чем бабушкина пенсия за пол года, под заказ по интернету не могут ничего толком ответить, будут ли заказываемые зеркала с подогревом ,оригинальный ли этот ингибитор или нети т.Д. ну не привык я покупать кота в мешке подскажите куда обратится пожалуйста! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post АВИАПАРТС... Это авиационная компания? В каталогах этого авиапартс ингибитора нет, а зеркало они мне по вин коду араба везут оно точно с подогревом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post Н Е ФАКТ ,ЧТО БУДЕТ С ПОДОГРЕВОМ С АРАБА... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post Н Е ФАКТ ,ЧТО БУДЕТ С ПОДОГРЕВОМ С АРАБА... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post Да с каким подогревом! Они внятного ничего не могут ответить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 (edited) · Report post У меня араб,задался целью лет 5 назад, поставить зеркала с подогревом,у кого то из наших( не помню) взял номер кузова с официала и по нему тупо зказал их! Коооператив не стал парить - не мое ПОДОГЕВ ФИЛЬТРА - все банально просто ,узнай у Сани СВИНА ,если у него нет стукни мне в личку я дам координаты где есть и где ставят с гарантией! Сам там ставил Edited July 30, 2013 by Sahen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2013 · Report post Зеркала 7632a227 - лев. с подогревом только стеклышко 45$ 7632a228 - прав. с подогревом только стеклышко 48$ Подобрал с машины 2011 г европеец. А вообще можно приклеить нагревательный элемент на старые зеркала. Обойдеться дешевле 0 Share this post Link to post Share on other sites